Гость
Статьи
Какие они общительные …

Какие они общительные люди?

Какие они общительные люди? Как они находят темы для разговоров? Есть ли у вас общительные знакомые/друзья? И что вы за ними замечали? В чем их особенность? Или если вы сами общительный, расскажите …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дайте ваши контакты, может быть телеграмм, попробуем потрещать)

8-962-515-95-97
Пиши.

Гость

Мне иногда кажется что у меня тоже есть некоторые проблемы в общении с людьми, раньше в школе(плохой опыт и травма психическая) практически не с кем не общалась, всегда одна, общаться совсем не умела, не понимала как это делать, стеснительная и очень не уверенная была, всегда наблюдала, в колледже чуть получше было, но был буллинг, как начала работать, а работа связаться с большим количеством людей(других вариантов не было), хочешь или нет но общаться придется, и с каждым годом навык общения оттачивался, появлялась уверенность, я стала менее замкнутая, более веселая, ко мне люди тянулись, часто встречались и гуляли, было очень весело, я не боялась лишнего сказать, сейчас немного изменилось, внутреннее состояние, из веселого и позитивного человека превратилась в постоянного нытика, недовольного, обиженного человека, постоянно серьезная, мало смеюсь, мало улыбаюсь, нет желания общаться шутить так вообще перестала, вес из за того что вступила во взрослую жизнь(есть муж, детей слава богу нет) и начались постоянно проблемы, стрессы, недовольства, решение каких то не только своих но и чужих проблем, кредиты, ничего не добилась, живем с его семьей, в двушке, без ремонта, радость в жизни просто потерян, кажется постоянно что у других все хорошо а только у меня проблемы, навязчивые мысли, тревожность появилась, то одно заболит то второе, нет уверенности в завтрашнем дне, кажется время потеряла впустую, не за того вышла, ошибок наделала и тому подобное, и соответсвенно общаться не хочется, мне просто не интересно, есть узкий круг лиц не большой, и то тоже особо желания общаться нет, люблю больше дома сидеть за компьютером и спать, больше ничего не интересно, просто превратилась в серую массу без целей и вкуса к жизни

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: