?
Когда что? Не могли бы закончить мысль? Может, имели в виду, посмотрев на мужчину?
Как тра х нуть соседа
о чем в первую очередь думали вы, когда задавали такой странный вопрос
Если он не урод и понравился, думаешь какой он в сексе и сколько см хрен. Думаешь, хоть бы не мелкий
Когда именно и в какой ситуации? Сейчас я думаю над этим глупым вопросом без подробностей.
Не твое дело
Отвечаю как человек, который знает про это все. Дала бы ему, если бы был амбициозный, целеустремлённый, развивающийся, спортивный с нормальным окладом, беспроблемный. А у меня генетика, почти нет целлюлита и я администратор в салоне красоты или даже ноготки делаю или кератиновое выпрямление волос. Но дам в итоге Игорьку, он на фитнес ходит, глуповат, постоянно про свое питание, но ничего, зато по любви.
У нас во дворе одна молодежь с маленькими детьми. Есть пара, не очень симпатичная жена, зато добрая, понятливая, скромная, приветливая. Не хочу, чтобы у них снесло крышу. Красота это страшно, это оружие, если попадает в руки умной женщины. Будьте осторожными и берегите друг друга. Я вас люблю.
как прожить и не работать
Я люблю своего мужа. Не наглейте, соседи.Особенно, жена ОСИ. Пусть вам будет стыдно за свой выбор. Страшные, еще и недевственницы.
О деньгах?
Уж точно не о Римской Империи))
О новых туфлях, сумке, маникюре и блестать, чтобы все мужчины оглядывались.