Я понимаю что неосознанно как то даю понять всем что то типо «вы тут развлекайтесь общайтесь, а я в сторонке постою подожду» не считаю себя важной или какой то значимой. Не считаю себя достойной того, чтобы кто то хотел проводить со мной время, гулять
До тех пор пока будешь так считать, ничего не изменится. Ты просто пойми одну вещь: каждый человек уникален. Не задвигай себя в сторонку. Ты не станешь общительной, если не будешь общаться. Не нужно себя убеждать, что ты серенькое существо. Есть недостатки во внешности? Посмотри, что можно улучшить, займись спортом (еще как придает уверенности). Хочешь, чтобы с тобой было интересно, развивайся (читай, познавай). Никогда не ставь на себе крест. Все в твоих руках!
Это Вы зря!себя надо любить ,пусть не каждый захочет общаться,но и Вам не каждый нужен!ищите в себе хорошие качества и интересы,подумайте,у кого такие же взгляды и вкусы и с ними и находите общий язык!а зачем нужна вся эта толпа?может быть,с ними неинтересно и быть с ними и не захочется?может быть,чуть позже найдете именно своих людей?и не считайте себя хуже и недостойной общения,это совсем не так!
А вы не думали что вам просто хочется стоять в сторонке и пусть другие развлекаются?
задолбали девочки-подростки на этом форуме, если честно, такую чушь спрашивают постоянно
Это может быть из-за авитоминоза, организм слабый, и боится что другие накажут, как в дикой природе. Ты не получаешь экзотических фруктов, почти всех - их тупо нет в продаже здесь, сюда привозят очень мало типов. Детей богатых возят в другие страны, что бы они там их ели и были смелее и умнее и сильнее.
Это может быть из-за авитоминоза, организм слабый, и боится что другие накажут, как в дикой природе. Ты не получаешь экзотических фруктов, почти всех - их тупо нет в продаже здесь, сюда привозят очень мало типов. Детей богатых возят в другие страны, что бы они там их ели и были смелее и умнее и сильнее.
В этом есть смысл
Могу поделиться хорошим специалистом, который поможет вам стать уверенной, общительной и избавит от страха, ведь самая первая преграда (общаться можно по смс)
Да хоть голубику есть по 50гр в день. Но на 30000 ее много не накупишь. А кем можно работать, когда всю жизнь еды нормальной не было, мозг не работал от голода никогда в полную меру.