Гость
Статьи
Завидую всем . …

Завидую всем . Блогерам , подругам , знакомым

Пожирает чувство неполноценности . Кажется , что у всех такая классная жизнь .
Смотришь блогеров в ютубе , все девчонки такие красивые и крутые . Жизнь бьет ключом .
Сморишь на подруг -у них тоже что -то меняется в жизни
Смотришь на знакомых -тоже все живут , кайфуют , потихоньку копошатся . 
А я смотрю на свою жизнь -и понимаю , что в ней ничего не происходит ! Зачем живу ? Не понятно . 
Завидую очень сильно всем вокруг 
Начинаю срываться на близких людей , начинают сильно раздражать все вокруг . #зависть

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопросы почему не прошли .
Завидуете ли вы ? Чему и Кому ? Может завидуете каким -либо чертам характера других людей? Или же материальным ценностям ?

Гость

Автор, я завидую в жизни только двум людям. Бывшему мужу и бывшей подруге, они украли мои мечты

Гость

От того, что ты завидуешь - обьект зависти не материализуется. Не трать попусту энергию. Вместо этого направь её на то, чтобы достичь того, что ты хочешь

Гость

Ну так по идее - если вы завидуете чему-то, то вы зато точно знаете, чего вы хотите иметь в жизни, чего вам не хватает.
Вам тоже могут позавидовать, например те, кому не нравится их жизнь, но они даже не знают, что конкретно поменять.
Так что преобразуйте зависть в свою силу - катализатор достижения целей.

Когда перестанете завидовать, все наладится

Гость
Algida

Когда перестанете завидовать, все наладится

Ничего не наладится, но если не завидовать, то жить легче. И не говорите про свои мечты никому, чтоб не украли. А то есть люди, у которых ресурсов больше, больше везения, денег, а плана нет по жизни, вот они могут воровать идеи.

Могу посоветовать консультанта, который поможет вам найти себя, быть такой же оптимистичной и быть не хуже людей, которыми вы восхищаетесь (можно по смс)
вскоре может появиться затяжная депрессия, и сейчас ваши срывы только цветочки. Проще выходить из такого круга в начале, чем потом когда все вокруг становится черно-белым

Гость
Гость

Ничего не наладится, но если не завидовать, то жить легче. И не говорите про свои мечты никому, чтоб не украли. А то есть люди, у которых ресурсов больше, больше везения, денег, а плана нет по жизни, вот они могут воровать идеи.

Почему не своровать идею? Зачем всем треплетесь? Всё у всех воруют. Умные молчат и делают, а дураки только болтают. И кто виноват?!

Гость

моя знакомая обращалась к ясновидящей, у нее есть вaтс aп 8901*270*19*79
и потом мне номер дала.мне помогла очень хорошо.все наладилось.очень сильная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: