Гость
Статьи
Про тех, кто не любит …

Про тех, кто не любит детей

Заметила как-то по жизни, что чуть ли не половина женщин не любят детей. Причем, очень много об этом говорят. Многие постоянно считают себя ненормальными, ведь у них есть такая функция, а остальные просто насмехаются над любящими родителями, считая их чуть ли не недалекими на фоне себя) Я хотела бы заметить, что в людях есть много функций, например, возможность обманывать или изменять, но не обязательно этими опциями пользоваться, если вы не хотите. Точно так же и с детьми. Кроме того, вряд ли людям не нравятся именно дети, скорее им не нравится несдержанность. Почему то у мужчин, если им не нравятся дети, не возникает таких мытарств, они их просто не заводят и избегают, без самокопаний и унижений тех, кого дети радуют. Зачем из этого раздувать такие разговоры, что мол, дети- это ужасно и все, кто их завели, дураки или уже раскаялись. Сколько денег, сколько времени....вы ведь можете посвятить жизнь чему угодно, почему об этом не думаете? #общество

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
it-дед

да мало ли кто о чем заводит разговоры. они говорят о своем, я говорю о том, что дети это прекрасно. с удовольствием и много говорю о детях, посвящаю им время. пусть каждый говорит о своем - это как кружки по интересам

Гость

"Почему то у мужчин, если им не нравятся дети, не возникает таких мытарств, они их просто не заводят и избегают... "

Так мужчины и не беременеют. Мужчинам не говорят: "когда за ребёнком?", "Родить надо", " Часики тикают". Не втирают про "женское предназначение". Мужчин не гнобят, если у них нет детей. Многие считают, если у мужчины нет детей - он просто не хочет, ему можно жить для себя и ради себя, а если у женщины нет детей - она ненормальная, женщина обязана о ком-то заботиться.

Гость

Я равнодушна к детям, но странно, что люди сначала не устроят счастливую жизнь в мире, а потом бы уже размножались, не понятно что будет завтра. Этот мир очень непредсказуем, седня спокойно, завтра война, седня густо, завтра пусто. Почему люди не думают о мире в целом, а только о том, как бы успеть размножиться где попало. Это потому что человеческие зависимости омрачают им разум, не понимают что делают, именно поэтому надо учиться быть не привязанным, независимым, чтобы мыслить трезво.

Гость

Я не люблю детей и всем прямо об этом говорю. Не очень понятно, о чем пост Автора. Какой-то он расплывшийся.

Гость
Гость

Я не люблю детей и всем прямо об этом говорю. Не очень понятно, о чем пост Автора. Какой-то он расплывшийся.

Пост о том, что если не любите, то пытайтесь придумать оправдания, попутно обосрать тех, кто любит, что мол они глупые и как можно меньше произносить на эту тему длинные тирады.

Гость
Гость

Пост о том, что если не любите, то пытайтесь придумать оправдания, попутно обосрать тех, кто любит, что мол они глупые и как можно меньше произносить на эту тему длинные тирады.

Да за каким фигом я должна оправдания придумывать? Я не люблю детей и всем на это нас р ать. Больше скажу, большинству людей на вас нас р ать и так всегда было и будет.

Потому что к бездетным женщинам лезут овуляшки со своим никому не нужным мнением, что нужно рожать

Гость

Люди разные. Кто-то любит детей и рожает пачками, кто-то нет и не рожает, кто-то любит детей и много других интересов имеет и рожает только одного. Доказывают что его позиция единственно верная и правильная, а все остальные дураки, те кто сомневается в своём выборе.

Гость
Гость

Мне кажется,что автор считает-те,кому дети не нужны,должны молчать в тряпочку об этом,)))то есть не возмущаться теми,кто завел сам и принуждает к этому других итд .но это вряд ли)все имеют право на свое мнение!

Гость
Гость

Да, я тоже заметила, здесь если за детей и говоришь, но дети это хорошо и счастье, то бешеные чайлдфри нападают и пытаются с овном смешать. Это они от счастья, наверное, такие злые. А вообще, я рада, что у меня есть дети, и считаю, что хотя бы один ребёнок в семье должен быть.

Гость
Гость

Да, я тоже заметила, здесь если за детей и говоришь, но дети это хорошо и счастье, то бешеные чайлдфри нападают и пытаются с овном смешать. Это они от счастья, наверное, такие злые. А вообще, я рада, что у меня есть дети, и считаю, что хотя бы один ребёнок в семье должен быть.

А бешеных овулей вы не встречали?более распространенный вариант.себе детей хотите и заводите,а другим указывать плохая идея.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: