Кидают сразу тухлыми помидорами мол "Зачем рожали если чужим людям хотите отдать?".
Хотя тут же пишут "Схожу с ума с детьми 24/7, помощи ноль, не могу выбраться никуда, даже в туалет сходить времени нет".
Что плохого в том что родители смогут и работать, и отдыхать, и жить полноценной жизнью (в т.ч интимной) а с ребёнком заниматься по мере времени, сил и желания? Няня не равно выкинуть или в детдом отдать. В детсадах как-то все детей оставляют, хотя там воспитатель и няня на 20 детей. А как частную няню могут позволить люди так раскудахтались! Может зависть банальная? #няня
Может и зависть, а может элементарно боятся что ребенок может привыкнуть к няне, а с мамой больше не будет так близок как раньше или же финансы поют романсы, причины у всех разные.
В садик отдают не только для того чтобы "отдохнуть". Для ребенка это важно и нужно. Адаптируется к новому, общение с детьми, новые друзья, умение контактировать, отчасти хоть и маленький быть взрослым в некоторых моментах.
Ну вот одни и орут "Зачем рожали если чужим людям хотите отдать?". А другие орут "Зачем рожали, если няню себе не можете позволить?".
Хз
Я ЗА няню, особенно если она ещё и свободно будет владеть английским и сможет с ребенком им заниматься
Тут об упоминании посудомоечной истерики у многих начинаются , салонов красоты .. а вы про няню 😁🙈
Может и зависть, а может элементарно боятся что ребенок может привыкнуть к няне, а с мамой больше не будет так близок как раньше или же финансы поют романсы, причины у всех разные.
В садик отдают не только для того чтобы "отдохнуть". Для ребенка это важно и нужно. Адаптируется к новому, общение с детьми, новые друзья, умение контактировать, отчасти хоть и маленький быть взрослым в некоторых моментах.
По сути и садик и вечно затюканая, Уставшая и злая мама это травма для ребёнка
Тут одна часть женского населения против нянь. Вторая часть - за. Как правило, вторая часть - это дамы самостоятельные, самодостаточные, независимые, с доходом от 500 тыщ, замужем за олигархом или незамужем, но которых добивается пара олигархов. Им секс не нужен, детей они рожают от донорской спермы за 50 руб. Детей не водят во вшивый детский сад, а нанимают нянь (хотя по их логике и уважающая себя няня должна получать поллимона) . Понятно, что мнения этих дам - не реальное отражение их позиции, а способ самовыражения, способ громко заявить о своём Я. В общем, мало что у них путного, потому что отложив телефон, они наверно идут мыть полы в поликлинике.
Если по топику, то не нужно кидаться в крайности. Услуги няни конечно возможны, но вряд ли на постоянной основе. Большинство населения получает заработок не выше среднего, поэтому оплачивать няню каждый день вряд ли может. Разово - вполне возможно.
Тут одна часть женского населения против нянь. Вторая часть - за. Как правило, вторая часть - это дамы самостоятельные, самодостаточные, независимые, с доходом от 500 тыщ, замужем за олигархом или незамужем, но которых добивается пара олигархов. Им секс не нужен, детей они рожают от донорской спермы за 50 руб. Детей не водят во вшивый детский сад, а нанимают нянь (хотя по их логике и уважающая себя няня должна получать поллимона) . Понятно, что мнения этих дам - не реальное отражение их позиции, а способ самовыражения, способ громко заявить о своём Я. В общем, мало что у них путного, потому что отложив телефон, они наверно идут мыть полы в поликлинике.
Если по топику, то не нужно кидаться в крайности. Услуги няни конечно возможны, но вряд ли на постоянной основе. Большинство населения получает заработок не выше среднего, поэтому оплачивать няню каждый день вряд ли может. Разово - вполне возможно.
А причем тут миллионы то, сперма донорская и тд 😅 Мы берём по рекомендациям «досталась нам от друзей» нянечку . 250-280 р час . Обычная семья , это выгодно тк многие еще в декрете получают образование или вторую вышку или не имеют возможности полностью отказаться от своего основного заработка «работы» 🤷♀️ обычная ситуация возникающая у многих . Да и дома то сидеть 3 года это ж деградировать можно.
Не выдумывайте
В каждой теме про " устала с ребёнком, хочу/надо на работу" обязательно пишут " найди няню"
лично я за , если финансы позволяют.
я когда в декрете была брала няню на 3 часа 3 раза в неделю, сначала чтоб в зал сходить , но чаще чтоб просто поспать
потому что нищеброды
А причем тут миллионы то, сперма донорская и тд 😅 Мы берём по рекомендациям «досталась нам от друзей» нянечку . 250-280 р час . Обычная семья , это выгодно тк многие еще в декрете получают образование или вторую вышку или не имеют возможности полностью отказаться от своего основного заработка «работы» 🤷♀️ обычная ситуация возникающая у многих . Да и дома то сидеть 3 года это ж деградировать можно.
"А причем тут миллионы то, сперма донорская и тд"
А я от себя ничего не написал. Это всё цитаты с вумана 😁
Да, но когда изначально женщина пишет что да - мне нужна няня,свобода, красивая жизнь то тетки в сальных халатах налетают и учат как надо быть "счастливой мамой ангелочков"
ну это же не форум весь..
Это часть его..
Так что, к чему это ваше " форум против'
Впрочем, не думаю, что это всегда в сальных халатах люди..
Есть убеждённые домохозяйки, мамы не работающие ,чистюли и в прекрасненьких костюмчиках...