Вызываю такси и уже который раз таксисты не подьездают к подьезду и игнорируют просьбы . Вы бы поехали ? Я отменяю поьездку и пишу гневные коментарии в поддержку #таксист
а вы не интересовались по каким причинам не могут подьхать, ладно один, но если все, то причины весомые
Поставь одну звезду
Сообщение было удалено
это шутка?) или тема фейк?
Езди как я на маршрутке. И такой проблемы не будеее
Сообщение было удалено
Ну так это ваши проблемы
Не нужно забывать и будут подъезжать
Сообщение было удалено
почему сразу не указать? вы тоже поймите таксистов, смотрел пару стримов, чел заказывает такси, такси подьезжает, а ему пишут, что не могут найти этот дом куда приехал таксист, и находятся возле другого дома, да тыж блин сам указал этот дом, реально смешно и не смешно
Сообщение было удалено
Они едут туда, куда был сделан заказ. Они не обязаны по вашей смс наматывать круги в поисках подъезда. + Выйти к дороге к машине не так уж и сложно, чем таксисту перегораживать двор своим авто
Сообщение было удалено
Да, лично я завидую.
Катаюсь на своем Тауреге, а могла бы как вы на такси.
Сообщение было удалено
Следующий раз не таксиста вызывай, а прорицателя афффца
Сообщение было удалено
отменить заказ конечно можно, но зачем на таксиста жаловаться, это уже патология
Сообщение было удалено
красивому самому платить надь)
Смотря что за подьезд. Модет выехатб будет проблематично. Может неудобное расположение или машины стоят.
У вас что,травма на ногах? Вы дойти не можете ? Это вам надо МИНУСЫ ставить, чтобы такую клиентку никто не брал в такси !