Гость
Статьи
Боюсь,что меня кто …

Боюсь,что меня кто нибудь сфотографирует в общ.местах

я вообще не люблю ходить по центру города,по тц и общепитам,потому что всегда переживаю,что меня кто нибудь сфотографирует и выставит куда нибудь.вот сколько например групп,где фотографируют обычных людей и потом всякое *** в комментариях *** их последними словами.или например есть группы,в которых люди фотографируют людей,которые им понравились,выставляют и ищут их.
вот вы сейчас подумаете,да кому я нужна?а сейчас общество токсичное!всякие модники высмеивают за не оригинальные брендовые вещи,некоторые вообще просто за стиль стебутся.а вы что думаете?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

у вас комплексы на счет внешности?

Гость

Я думаю - вам бы голову чаще проветривать. Может сфотографируют наконец.
Мн нравится жанр СТРИТ-ФОТО. Надо в своих фото архивах покопаться, вдруг вы уже отметились.

Так просто не носи не оригинальные брендовые вещи,как нищебродка и не одевайся как бомж. Нормальная женщина должна себя обеспечивать и быть солидной, должно быть видно сразу еще до знакомства

Гость
Никто

Так просто не носи не оригинальные брендовые вещи,как нищебродка и не одевайся как бомж. Нормальная женщина должна себя обеспечивать и быть солидной, должно быть видно сразу еще до знакомства

в смысле?я не собираюсь покупать бренды за 100 тысяч,эти деньги я лучше потрачу на открытие бизнеса.

Гость
Lezz

да вроде нет,не замечала.просто вообще не люблю фотографироваться,да и свои фотографии сделанные со стороны тоже будет не особо приятно увидеть.

Гость

в смысле?я не собираюсь покупать бренды за 100 тысяч,эти деньги я лучше потрачу на открытие бизнеса.

Тогда и жаловаться не стоит, что вам кто-то говорит что у вас не брендовые вещи. Это просто факт. Как обижаться на то, что я скажу что у вас две ноги...

Гость

да вроде нет,не замечала.просто вообще не люблю фотографироваться,да и свои фотографии сделанные со стороны тоже будет не особо приятно увидеть.

У вас просто хорошего фотографа не было, это раз.
И два - боитесь, делайте. Самый действенный способ - сходить на игру квиз. Там вас точно снимут в неприглядном виде и выложат фото в группу

Гость
Никто

Тогда и жаловаться не стоит, что вам кто-то говорит что у вас не брендовые вещи. Это просто факт. Как обижаться на то, что я скажу что у вас две ноги...

мне никто не говорит об этом,просто часто замечаю,как людей за это осуждают и фотографируют,чтобы посмеяться.

Гость

мне никто не говорит об этом,просто часто замечаю,как людей за это осуждают и фотографируют,чтобы посмеяться.

но вы создали тему...зачем? вам ли не пофиг? у вас психологическое расстройство..
У меня нет машины, как-то одна сказала что это не норм. Я поржал, и прекратил с ней общение. Не оправдывался, не говорил что могу позволить себе 3 штуки прям сейчас. Просто послал ***.
Еще бы мне какие-то идиоты указывали что у меня должно быть, а чего нет. Вы еду тоже едите только ту, на которую все обращают внимания? а какой ваш любимый цвет? тот что принят у большинства?
Что за бред я вообще читаю, всем плевать на вас, вам должно быть плевать на других.

Т.е. кого это всё волнует - незрелые идиоты

Гость
Никто

***, уе пища, повыставляют постановочные фото с фильтрами, с выбором из ста ракурсов одно фото, а дураки рады - о, красавица им написала))
А сами страшнее кривых уродин даже.
Вижу, кто на улице следит за мной, от хирурга не вылезающие красотки.
Да еще увидишь, что снимают, начнешь смотреть кто там, а они КАПЮШОНЧИК НА ЛИЧИКО СВОЕ натягивают скорее, на свой орлиный нос, что бы их красоту не разглядели случайно без фильтров и без постановок.
Колобки на ножках в зеленых типа богатых кожанных куртках (обоссаться можно) с бородавками коричневыми выпуклыми на лице, с брюхом хуже моего, с невозможными хвостиками на голове. Ростом на две башки ниже. Боже(

Ваше счастье, что ваши мужики ПОСТОЯННО ПЬЮТ и с пьяных глаз не видят какие у них красивые красавицы *** ть. А как протрезвеют и понимают, что идти то им некуда, т.к они все у вас ПРИМАКИ, так они опять пют))

А уж про человеческие качества и заикаться не стоит.

ГАДЮКА НА ГАДЮКЕ И ГАДЮКОЙ ПОГОНЯЕТ.

кроме презрения ничего не вызываете, пра ститня в брендах.

Гость

Самая большая проблема от кошек это не то, что они там мебель портят, а то, что шерсть остается везде, ее никогда не уберешь, а она везде. И если у хозяев аллергия, представьте себе последствия

Гость

А когда Христос родился, то его положили в "ясли".

Сейчас будете гулять среди рождественских инсталляций, вот попомните мои слова. Вы даже смысла писания то не поняли и смысла праздника то Рождества, что празднуете.

А "ясли" это КОРМУШКА для животных, это такая допотопная сколоченная из досок подставка для травы, сена. Потому что Богородицу на сносях НЕ ПУСТИЛИ в гостиницу по причине их нищеты и она рожала в хлеву со зверями, овцами там, козами и.т.д. Потому что их пустили только в сарай, они не были одеты в "бренды".

И когда на землю пришел Миссия, то он рождался в сарае и положили его на досочки с сеном, не было ни тумбочки никакой, ни стола, ни кровати, ничего. И табуретки даже не было.

Когда будете отмечать Рождество, пускай каждый раз будете видеть "Рождественский вертеп" вы вспоминаете мой пост, потому что всю предыдущую жизнь, вы
НЕ ПОНИМАЛИ СМЫСЛА этих фигурок и смысла этих румбоксов.
(не все конечно, кто то понимает) но когда про шмотье постоянный разговор, то это вам.

Две тысячи лет выставляют куколки, что Миссия пришел в сарай со зверями и не побоюсь этого слова какашками (потому что от зверей какашки) и вы 2 000 лет не понимаете смысла ни писания, ни праздника, ни румбоксов.

гыгыгыгыгы

Счастливого Рождества...

Гость
Lezz

У неё мания преследования.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: