Гость
Статьи
100 миллионов или 100 …

100 миллионов или 100 друзей

Что бы вы выбрали 100 миллионов или 100 друзей? Если имеется ввиду, что друзья настоящие, как в самых романтичных книгах и лучших сказках: один за всех и все за одного, они за вас и в огонь и в воду, на всю жизнь, чуткие, понимающие, любят вас как родную сестру (брата), радуются вашим успехам даже больше, чем своим, во всем поддерживают, готовы последним поделиться и т .п. Если помечтать и представить, что реально можно иметь 100 таких друзей, что бы вы выбрали? И почему?

Опрос
100 миллионов или 100 настоящих друы
Гость
27 ответов
Последний — Перейти
гу

100 миллионов, т.к можно их применить с большей пользой. 100 человек, даже самых преданных, все же далеко не армия...

Гость

Не мечтаю о том, что нереально.

Уроки учить надо,а не задавать глупые вопросы на взрослых форумах.🤦🏼‍♀️

Сглыпа)

Ну,я хотя бы оригинальный.

гу

вот 100 тысяч преданных и вооруженных - это уже другой разговор, автор)

Гость

То, как автор описал этих настоящих друзей - в реале даже одного такого человека, друга, найти практически невозможно. Какие уж тут сто. Даже если бы я выбирала между одним миллионом долларов и одним настоящим другом, я бы очень долго думала (хотя я жадная, и люблю деньги). Это сложный выбор. Наверное, я бы выбрала человека, но при условии, что он мой навсегда, в смысле, что мы с ней не рассоримся через 10 лет дружбы.

Гость

Друзей достаточно .
Может , не 100 , но настоящих .
100 л в рублях заработала
Теперь , только мира , любви, здоровья и справедливости ..всем нам желаю

Гость

Выбрала $, просто потому, что меня на 100 друзей не хватит. Чтобы быть настоящим другом, нужно время и силы. У меня есть несколько близких настоящих друзей, которые дороже всех денег мира, но их всего пара человек.

Гость
Гость

Друзей достаточно .
Может , не 100 , но настоящих .
100 л в рублях заработала
Теперь , только мира , любви, здоровья и справедливости ..всем нам желаю

Это всего чуть больше $1М, заработать более чем реально…

Гость
Гость

Это всего чуть больше $1М, заработать более чем реально…

Тогда , почему Вы деньги выбираете ?
Зачем Вам они " в подарок " , если заработать реально ?

Гость

100 настоящих друзей? Такого в принципе не может быть. Настоящих друзей бывает несколько человек, не больше, а чаще 1-2, а еще чаще вообще не бывает. Так что вопрос глупый.

Гость
Гость

Тогда , почему Вы деньги выбираете ?
Зачем Вам они " в подарок " , если заработать реально ?

Я написала почему. Потому что мой ресурс времени, души ограничен. Я просто не смогу ответить взаимностью 100 людям. А $1М уже пройденный этап. Следующий $100М

Гость
Гость

Я написала почему. Потому что мой ресурс времени, души ограничен. Я просто не смогу ответить взаимностью 100 людям. А $1М уже пройденный этап. Следующий $100М

Если Вы склонны "выбирать из предложенного "...то вероятность высокого заработка низкая ..
Поэтому сказки про 1 -100$ оставте .
Спасибо за внимание .

Гость
Гость

Если Вы склонны "выбирать из предложенного "...то вероятность высокого заработка низкая ..
Поэтому сказки про 1 -100$ оставте .
Спасибо за внимание .

Если вы не умеете отвечать на поставленный вопрос, то ваше умственное развитие оставляет желать лучшего)

Гость
Гость

Если вы не умеете отвечать на поставленный вопрос, то ваше умственное развитие оставляет желать лучшего)

)))

Гость
Гость

Ваш образ мышлени соответвует уровню наемного работника .
Спасибо за комментарии .

Захария

я готова доплатить, лишь бы не иметь 100 друзей
такие как описаны , это ближайшие близкие люди, ближе не бывает
жизнь, даже если у тебя человек десять любимых близких людей достаточно тяжела
увеличенное в десять раз количество - повод для самоубийства уже...

Гость
Гость

Кстати .Может у Вас то мне и спросить , как у" специалиста по финансам ".

Может быть Вы имеете опыт в решении подобных задач ?
С СОВМЕСТНОГО заграничного счета , по просьбе одной дамы, ее дочери были оплачены билеты и нек других расходы в заграничной поездке
( сами понимаете : санкции , сложности , люди пошли на встречу ) .
Теперь стоит вопрос о возврте долга .
(Заимодатель приехал в РФ .)
С кого (на Ваш взгляд ) проще получить возврат долга ?
-С Дамы ( которая вела переговоры )
- С дочери ( соверщеннолетней ) являющейся конечным получателем материалтных благ
- С отца девушки ( бывшего мужа той дамы )
-Может быть , предложите свой вариант ?
( из разряда добровольного возврата ...)
Или через официальные органы ..
Подумайте ..буду очень признательна за Ваш ответ .

Гость
Гость

С СОВМЕСТНОГО заграничного счета , по просьбе одной дамы, ее дочери были оплачены билеты и нек других расходы в заграничной поездке
- С дочери ( соверщеннолетней ) являющейся конечным получателем материалтных благ

А зачем мне думать? Вы мне никто, еще и хамите. У вас хватило мозгов кого-то на добровольной основе содержать - ваши проблемы. Требуйте возврат у кого хотите, сами лоханулись. Кому надо, деньги имеет и переводит несмотря на санкции, тем более, из России деньги вывозить не запрещено.

Гость

100 млн. конечно же, люблю денежки. К тому же я интроверт, мне достаточно иметь пару друзей, 100 нафиг не надо.

Гость

Хорошие человеческие отношения дороже денег,так что я выбираю дружбу хоть со ста миллионами людей,лишь бы не было вражды.

Гость
Гость

А зачем мне думать? Вы мне никто, еще и хамите. У вас хватило мозгов кого-то на добровольной основе содержать - ваши проблемы. Требуйте возврат у кого хотите, сами лоханулись. Кому надо, деньги имеет и переводит несмотря на санкции, тем более, из России деньги вывозить не запрещено.

Спасибо за Ваш комментарий .
Всего доброго .

Без друзей я всю жизнь живу, с без денег не выжить

Гость
Гость

В чем финансовый вопрос?
Вам деньги не хотят отдать или вы не знаете на какой счет вам их получать.
Если вам готовы вернуть деньги, не важно кто, получайте на тот счет с которого отправили (в назначении заемщик укадет причину возврата)
Если не готовы вернуть, ну идите в суд, причем тут счета.
Требовать с того, кому давали. Или с кем заключен договор (вы же заключили его? У вас же ум не на уровне наемного работника?😂😂😂)

Гость
Гость

В чем финансовый вопрос?
Если вам готовы вернуть деньги, не важно кто, получайте на тот счет с которого отправили (в назначении заемщик укадет причину возврата)
Требовать с того, кому давали. Или с кем заключен договор (вы же заключили его? У вас же ум не на уровне наемного работника?😂😂😂)

Есть еще один вариант, в тему разговора, если занимал хорошему другу, то явно не жаждешь их получить обратно. Занимал а внутри хотел подарить. И все, никаких душевных метаний, тем более, для огого себе не наемного работника, там наверняка сущие копейки)))

Гость
Гость

В чем финансовый вопрос?

Я вопрос конкретному коммениатору задавала .
На предмет " хода мысли ", скорее.

А так то да .
Или договор займа
Или мошенничество
И пусть взыскивают ..
Выгодопреобретатель ( девушка ) и заимодатель друг другу чужие люди .
Документы есть .
Остальное "лирика " .
Спасибо за беседу .

Гость
Гость

Есть еще один вариант, в тему разговора, если занимал хорошему другу, то явно не жаждешь их получить обратно. Занимал а внутри хотел подарить. И все, никаких душевных метаний, тем более, для огого себе не наемного работника, там наверняка сущие копейки)))

Вы когда СВОИ "копейки" дарить будете , не забудьте оформить договор дарения соответсвубщим образом.
В противном случае :" незаконное использование чужих финансовых средств " ведет к определенным правовым последствиям . ( с начислением банковских процентов на первоначальную сумму " займа " в том числе )
Спасибо за комментарии .

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: