Крик души !!! Сегодня перед тем как уйти с работы зашла в туалет. И видимо плохо поправила юбку(( Вообщем шла я вприпрыжку по улице и только дома заметила что юбка задрана !!! И даже трусы чуть видно ! Какой стыд… Просто не могу поверить что я так по улице щеголяла и хоть бы кто сказал… Помогите как забыть этот позор
Ты не хочешь забывать, а хочешь чтобы тебя обсуждали
Прям участились подобные иддиотские разводки от иддиотов.
Мужики, что ли, пишут для дррочки?
Тупая разводка.. если бы девушка так шла, она бы почувствовала что юбка задрана..
Это у тебя же пуш-ап выпал в сауне?
Интересно какой помощи вы тут ожидаете
орууу автор забудь если кто и лицезрел твои трусиля ты этих людей никогда больше не увидишь ровно как и они тебя худшее что они могут сделать это поржать за столом между собой и все
Автор, не расстраивайтесь, вы дали возможность кому-то из прохожих, увидеть ваши прекрасные ножки и трусики.
мне всегда в такой ситуации помогает поговорка: «кому видно, тому стыдно»
потом посмеетесь над ситуацией через пару лет
автор, вот Леди Гага вообще в труханах выступала
Разводка. Задранную юбку почувствовала бы.
Не парься, это уже позади в прошлом. А в настоящем с твоей юбкой и тобой все ОК С хорошей самооценкой девушки вообще не парятся по таким пустякам. Со всеми нами людьми были в жизни казусы и это нормально. Это обычная жизнь обычных людей. Ну будешь снова в туалете поправишь юбку наверняка. Расскажу казусы. Пришла с туалета в отдел за комп в кофте - а к ней приклеился использованная дневная прокладка из офисного туалета!!! Пока сотрудница не увидела и не сказала так и сидела с прокладкой сзади!!!! Сделала покер фейс и работала дальше. Другая знакомая в метро встала с сидениями а у нее потекли месячные - вот это лицо было у девушки!!! Вытерла влажной салфеткой и вышла из метро. ВСЕ!!! Это история чтоб потом ты и другие могли посмеяться вместе на девичниках, п окружающими на всех нас пофиг - кто там в какой юбке или незастегнутой ширинкой - да всем пофигу. Люди настолько на улице пребывают в своих мыслях что вообще сами как и ты могли не то что не заметить твою юбку а и тебя саму не увидеть. Эта проблема живет только в твоей голове - просто выкинь дурное из головы! И не бери дурное в голову и тяжелое в руки! И вообще Мерлин Монро по-моему очень офигенное фото сделала с задранной юбкой которая сейчас стоит миллионы. Представь себя что ты на ее месте))
Тоже гуляла с собакой в сарафане широком, сзади частично заправленном в трусы, гад, ни один прохожий не сказал,
после бара ( пьяная) шла в куртке ,надетой подолом сверху, капюшон болтался под жоппой, еще и возмущалась что все время с плеч сползала)),
ну и классика жанра - джинсы с забытыми внутри колготками, которые тащились сзади по земле
А кто же ещё? 😁 Девушка в такой ситуации, мне кажется, просто поправила бы юбку и забыла. Так же как и мужчина, обнаружив на улице, что у него ширинка расстёгнута, просто застегнёт, и не придаст этому значения.
Я шла за девушкой у которой ж о па зажевала юбку. Но так как она меня грубо задела самокатом, я ей не сказала про это.
Автор не берите в голову и забудьте !
Я, когда в короткой юбке и ее подымает ветер - НИКОГДА не придерживаю ее ! Я считаю это мовитон. Эсли даже и кто то увидит мою красивую попку - на здоровье !
У меня ВСЕГДА под юбкой все ОК !
И это не зависит от ее длины.
почему вы переживаете о мнении окружающих? забейте, все же в порядке.
Ничего страшного красивая девушка, как говорит моя жена (подарила кусочек секса ля нищих). Отнеситесь к этому как к приключению