Мне 19, не вижу смысла в жизни. В 16 лет полюбила парня с которым давно расстались , у него уже другая девушка , любовь , свадьба . А что у меня? Я до сих пор каждый день думаю о нем хотя уже столько времени прошло , он даже не вспомнит наверное как меня зовут , а я так полюбила его . Ни на одного парня смотреть не могу больше, мне никто не нужен. Это такая невыносимая боль, с которой я уже не справляюсь . Я никогда не смогу полюбить другого и никогда не буду счастлива без него . Как мне смириться с этим помогите
Пфф ему вообще нет дела до тебя и живет в свое удовольствие, а ты по нему тоскуешь
И существуешь а не живешь свою счастливую жизнь. Господи тебе всего лишь 19, а не 91
Задолбали подобные темы -чем помочь-то?
Еще одна!автор, хватит ныть по вонючему к ую!цените наконец себя, выбирайте себя,любите себя, любите жизнь!вам всего лишь 19, жизни не нюхали, еще сто таких будет.Страдать еще по нему, ушел и ветер в спину.
Приветствую, автор!
Понимаю, что для вас ваши 19 лет - вся ваша жизнь и сейчас она кажется лишенной смысла. Однако я старше и знаю, что жизнь обычно длится долше девятнадцати лет. Я точно знаю что самые сильные чувства у вас еще впереди, что вы многого не пробовали в этом мире и вам просто особо не с чем сравнивать. Так почему бы не попробовать? Вы прагали с паращутом? Растили своего ребенка? Взбирались на гору высотой 5 километров? Вы смотрели когда-нибудь с удовлетворееием на прожитую жизнь? Вы сейчас можете подумать что-то вроде "это же все не то, это не Он и рядом даже поставить нельзя! "... А я отвечу: откуда вы можете это знать, если у вас небыло этого и неимоверного множества других эмоций? Может, стоит попробовать?
Не рановато в 19 лет крест ставить ?
Как бы вся жизнь еще впереди. Встретишь ты ещё своего человека, просто пока что ещё твое время не пришло. А пока что займись собой, развивайся. Найди себе интересное хобби, увлечения. С подругами гуляй, сходи с ними кафе, театр или на концерт.
А того парня забудь. Извлекли из этого какой-нибудь урок, так опыт на будущее. И сама реши для себя какого ты мужчину хочешь видеть рядом собой. И следующий раз будь внимательно к выбору избраника.
Бедные женщины, наивные создания, каждый день темы - люблю его, не могу... мужики такие темы (люблю ее не могу жить без нее) - создают крайне редко: они более циничны и прагматичны
Бедные женщины, наивные создания, каждый день темы - люблю его, не могу... мужики такие темы (люблю ее не могу жить без нее) - создают крайне редко: они более циничны и прагматичны
Или стыдливы. "Мужчина должен быть сильным", " Мужчина не должен плакать", мужчина должен... ", " Мужчина не должен... ".мне кажется, причина еще и в этих *** установках. К вопросу о равноправии😁
Сможете и полюбить, и быть счастливой без него, и вообще будете вспоминать своё нынешнее состояние со смесью улыбки и стыда за то, как можно было терять прекрасное время юности на упивание печалькой и своим образом жертвы из-за какого-то там парня.
Ну, это если мозгов хватит перестать ныть и взять ответственность за свои эмоции.
Милая Злата, я скажу наибанальнейшую вещь - время лечит. В твоём возрасте у меня была очень сильная влюблённость, потом он уехал и пропал. Думала, не переживу. Но время лечит!
Все пройдёт, поверь.