Поехали небольшой компанией в сауну отдохнуть ( я, три мои подруги и два парня ) Всё было хорошо пока моя подруга не перепила и не начала чудить . Она решила что пока парни отошли в парилку надо всем снять купальники и показать грудь . А у меня комплекс и я ношу огромные пушап подкладки.
И когда она с меня подняла купальник у меня вывалились эти подкладки и в это время парни вышли с парилки . Такой стыд!!! Они выходят а на полу паралон !!! Я быстро подняла паралон , взяла сумку и вещи и выбежала на улицу. Потом вызвала такси и уехала . Мне пока никто не звонил . Скажите как мне быть ??? Это полный провал ??
Тема не раскрыта:)
Перестать общаться с долбанутой «подругой»
Нет. Это ерунда, бывает.
Я надела лифчик с большим пуш ап на свидание. В конце свидания мужчина залез под платье, к груди, потрогал это белье и сказал: что это? Я: вата. Посмеялись вместе) в итоге сказал, что маленькая грудь нравится ему больше.
Да всем плевать поржали и через 5 мин забыли)
А если бы комплекса и поролона не было, то показали бы грудь что ли?Занятные в вашей компании развлечения. Вы чьего звонка и по какому поводу теперь ждете - мамки или сутенера за сорвавшийся заказ? Или от недовольных клиентов?
Помню был с подругой случай. Познакомилась с парнем на сз, а парню нравилась большая грудь. Ну она перед встречей напихала себе салфеток побольше. Пошла она значит на свидание, кстати он тоже оказался как и она студентом только с другого факультета и договорились встретиться в кафе где студенты тусили. Так вот я захожу в кафе, подруга сидит довоооольная улыбается, руки у нее были на столе, а грудь под столом, щас объясню почему объяснила это в деталях. Спрашиваю ну где ее парень мечты? Она говорит - пошел наверное за цветами мне, я говорю нет он походу от тебя убежал потому что твоя титька убежала 😂а у нее салфетки свалились в одну кучу, одна титька нормальная была. Ну мы давай ржать над этой ситуацией. Так к чему я это
Отнесись к этому с юмором. Просто посмейся. Ничего трагичного не произошло. Чем больше придаешь значения тем хуже делаешь себе
В этой ситуации стыдно только за "подругу".
Бабье такие обманщицы. Как красавица снимет виниры, пушапы, ногти, ресницы и умоет рожу, и совсем другой человек. 😂
У меня другой вопрос: зачем вы вообще эти накладки носите? И жарко, и обман, и вообще глупость. Только если как защита при ударе, но не думаю, что часто вас бьют в грудь. Просто как представлю мужика с накладкой на причинном месте...
Бабье такие обманщицы. Как красавица снимет виниры, пушапы, ногти, ресницы и умоет рожу, и совсем другой человек. 😂
Это с давних пор. Ещё в советские времена Хазанов что ли, или кто другой из юмористов, рассказывал как парень женился, а в первую брачную ночь невеста смыла макияж, отстегнула ресницы, сняла парик, сняла корсет ... Он на неё взглянул - повесился.