А почему вы считаете что если у вас есть ребенок, то вам должен весь мир. И ведете как это говорится по типу " я же ж мать"? Есть исключения бывают но в основном вы именно так себя ведете будто вокруг вас должен весь мир крутиться пренебрегая другими людьми ставя их ниже себя и обесценивая #рожавшие
Вам плохо? Может к доктору сходить? Все чужие дети вырастут без вашей помощи, ваших визгов, заламываний рук и тд. Вы много помогли другим? Чем и кто вас ущемил? Проблемы с самооценкой?
Вырастила своего ребенка, не считая что мне должен весь мир.
Яжмамок иногда вижу, но не часто.
А ещчо если не рожала значит не мать! И поэтосу пропустите в очередь!
Не встречала никогда яжмаьерей.
Только в группе яжмать
Очередной бред бездетного человека...
Не обобщайте и не перегибайте, адекватных мам гораздо больше, чем этих "яжматерей"...
Просто, как обычно, больше всего слышно и видно самых отмороженных.
Вас просто бесит что вам мир не должен)
Не знаю как кто думает, но не мне не моему ре
Не знаю кто как делает, но не мне не моему ребёнку не кто не чего не должен. И благо в моём окружении нет яжмамок
Практически не встречала я же матерей, особенно в таком ключе, как про них рассказывают. НО часто вижу родителей с детьми, которые позволяют своим детям орать и совершенно наплевательски относятся к окружающим людям в этот момент. Как будто, если орет ребенок, то все вокруг должны с этим смириться и принимать, как должное. И я сейчас говорю не о малыше в коляске, которого, конечно, успокоить титанический труд, а о вполне уже сознательном пятилетке и выше. Т.е если в отеле ребенок носится по коридору и орет - это же ребенок! Если ребенок орет в магазине - тоже нормально. С какой стати? Мне, как стороннему человеку, простите, на вашего ребенка наплевать и я не хочу жертвовать своим комфортом потому что - это же ребенок! И проблема здесь не в ребенке даже, а в родителях, которые не считают нужным объяснить, что есть нормы приличия и в общественных местах себя так вести нельзя.
Вот такие ситуации встречаю повсеместно.
Надо попить что-то от нервов...