Я ненавижу гребанных советчиков в своей жизни!
Эти тупые бабские советы о том как нужно общаться с мужиком, чего хотеть и как делать!
Я ненавижу коллег на работе, которые всеми силами пытаются засунуть твои мозги в корпоративный этикет!
Я ненавижу людей что лезут в чужую жизнь! Даже свои родных!
Самое интересное, заставляя и запихивая в жизненную роль, эти советчики никогда не понесут ответственности за негативные последствия. За то их рожа расплывутся в довольной улыбке, если их совет окажет «положительный» эффект!
Посоветуете мне что нибудь? #советы #чужаяжизнь
Да, не слушать ничьих советов и жить только своим умом
Фу, какая неотесанная грубая баба. Ненависть отвратительна.
Я ненавижу гребанных советчиков в своей жизни!........Посоветуете мне что нибудь?
😂😂😂
Плюнь им в рожу!
А как их советы влияют на Вашу жизнь? Вы пытаетесь им следовать, или оправдываетесь, почему не прислушались? Откуда такой невротизм на то, что Вас касаться не должно?
А как их советы влияют на Вашу жизнь? Вы пытаетесь им следовать, или оправдываетесь, почему не прислушались? Откуда такой невротизм на то, что Вас касаться не должно?
Глупая была.. маленькая. Да и баба вокруг, все время - ты ещё ребёнок. А мне 25-26 уже было.
Так получалось, что я работала в коллективах где я была самой молодой, а моим коллегам +50. Они меня так воспитывали.
Я думала хорошего желали.
По итогу я совсем запуталась, много лишилась.
Но теперь, про рубив лес своего непонимания «как жить?» я поняла что в первую очередь надо послать этих дам.
Во вторую, сменить работу.
Сообщение было удалено
Только от своего мужчины)) это сейчас было бы кстати
Ну и *** с ними . Пусть говорят! Тебе не по *** ли?))