Гость
Статьи
Кто такой настоящий …

Кто такой настоящий мужчина?

По вашему мнению кто такой настоящий мужчина? Есть ли определение?

Аноним
10 ответов
Последний — Перейти
Мамин колченогий доминатор

Точно не я. Я желаю нашим женщинам счастья. Чтобы они вышли замуж за иностранцев-обеспечунов.

Гость

Умеет нести ответственность за свои действия. Самодостаточный, уверенный в себе, уважает себя и не изменяет своим принципам. При возникновении проблем не прячется как страус, а всячески их решает. Не ездит женщинам по ушам с целью расположить их к себе, а совершает поступки

Гость

Конечно есть.Женщины сами сформулировали это определение.

Настоящий мужчина,это мужчина,который не может сказать НЕТ. Настоящий мужчина идёт бить лица всем,кто хоть как то криво посмотрит на свою принцессу(даже если она виновник конфликта) Настоящий мужчина щедрый.Отдаст последнюю крошку,но сам помрёт с голоду.Причём отдаст любой,даже не знакомой.Настоящий мужчина может рассмешить,успокоить,объяснить,научить,простить,накормить,потерпеть,что то купить(причем просто так) воспитать чужих детей,отдать все своё и уйти если понадобиться.И так можно до бесконечности.
Другими словами,настоящий мужчина,это каблук,которого можно использовать,а он при этом будет рад.Настоящий мужчина любит водить в ресторан первых попавшихся женщин и кормить их.Настоящий может обойтись без своих детей,но с радостью будет содержать чужих.И все в таком духе.Надеюсь поняли,кто такой НАСТОЯЩИЙ мужчина.
А если именно моё мнение,это НАСТОЯЩИЙ мужчина это миф.Это обычная женская манипуляция,чтобы задеть мужчину за его (и без того мертвую) самооценку.

Гость

С рогами бегает,любимку свою боготворит.

Бигдикович
Мамин колченогий доминатор

Точно не я. Я желаю нашим женщинам счастья. Чтобы они вышли замуж за иностранцев-обеспечунов.

А мы в это время будет кататься на дорогих авто, попивать хорошее вино и плескаться в бассейне с молодыми сэкси-тёлочками)))

Гость

Сами подумайте, как мужчина может быть настоящим и ненастоящим? Пиноккио что ли?

Феминист

Да, есть определение! Настоящий мужчина - это сферический конь в вакууме, которого не существует!

Феминист
Гость

Умеет нести ответственность за свои действия. Самодостаточный, уверенный в себе, уважает себя и не изменяет своим принципам. При возникновении проблем не прячется как страус, а всячески их решает. Не ездит женщинам по ушам с целью расположить их к себе, а совершает поступки

Дай-ка раскрою скрытый подтекст:
1. Извиняется каждый раз, даже если не виноват;
2. Лошара, дающий бабе свои заработанные деньги просто так;
3. Решает проблемы, создаваемые бабой по её тупости;
4. Не имеет личного пространства.
Описание типичного Аленя!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: