Всем привет! В общем ситуация следующая, амбиции у меня отсутствует напрочь, ни к чему не стремлюсь, ничем не интересуюсь, нет хобби, нет никаких целей. В общем живу все эти 25 лет как растение. Нравится только развлекаться, вкусно кушать, много спать, больше мне ничего не доставляет удовольствия. Так вот, я думаю сейчас уже надо хоть как - то определяться и чем - то заниматься. Из - за того, что я ничем не занимаюсь мне совершенно нечего рассказывать родителям и родственникам. Вот эти вопросы при знакомстве « Чем занимаешься? Какое любимое дело?». Постоянно нечего ответить. Решила хотя бы ради галочки найти себе дело. Думаю бьюти мастером пойти брови или макияж делать. Просто это мне хотя бы на 5 % близко, остальное точно не интересует от слова совсем. Хорошая ли идея бьюти - мастером попробовать?
А трахает тебя кто?
ну не знаю...
если бы мне нужна была отмазка, то сказала бы, что книгу пишу...
если нужна именно отмазка, то зачем реально что то делать то...
Отвечай: "Наслаждаюсь жизнью" :)
Если реально хочется чего-то добиться, то можно начать изучать новый язык, например, испанский, или на курсы пойти, например, бухгалтерские и.т.д.
У меня 2 вопроса к вам:
1. На что живете, откуда баблишко? Или вас обеспечивают?
2. Вы с детства такой были, или когда все началось? Интересуюсь для себя, чисто на всякий случай, если вдруг решу всё-таки разродиться или усыновить ребенка - как не вырастить такое же ленивое растение.