Сегодня ехала на работу по шоссе где-то на 70 км/ч. Вдруг вижу - сзади меня авто и довольно близко прижимается к корме. Учитывая печальный опыт, когда мне били зад (перед зеброй), я теперь настороженно отношусь к таким машинам. Ну я тихонько чуть сбавила скорость, где-то до 60 (резких движений не делаю, а сбавляю постепенно до 50, 40, 30 и т. д., ибо стрёмно быстро ехать, когда на трубе висят). Эта машина меня обогнала. Оказалась, это была супружеская пара коллег, которые на работе наехали, почему я торможу на пустой дороге. Я попыталась объяснить, что это их волновать не должно - солнце засветило, плохо стало, в машине что-то стукнуло - да мало ли что. А раз это их волнует - значит, не надо висеть на хвосте. Просто буквально вчера жена просила меня её подвезти - а сегодня я получила наезды (причём они неправы) и угрозы меня проучить.
Да фиг с ними. Спросили и спросили. Не подвозите их, пусть сами ездят
Автор, они что, так и сказали, что собирались вас проучитть и/или ещё так станут себя вести??
Автор, они что, так и сказали, что собирались вас проучитть и/или ещё так станут себя вести??
Что в следующий раз проучат либо в ГАИ сдадут.
Ну и пусть, себе хуже сделают: ГАИ как раз увидит, что они близко прижимались, а с моей стороны резких действий не было, я сбавила скорость всего на 10 км/ч.
Это неадекваты, скажите что в полицию на них пожалуетесь
Сообщение было удалено
Они непробиваемы. Я пыталась объяснить, что пустая дорога не исключает причин возможного торможения, которые внешне могут не всегда очевидны. А если бы выскочил лось и вообще бы пришлось резко остановиться - оба бы лишились машин. Но они уцепились, что держались на нормальном от меня расстоянии и нечего на свободной дороге дёргать педаль тормоза.
Что в следующий раз проучат либо в ГАИ сдадут.
Ну и пусть, себе хуже сделают: ГАИ как раз увидит, что они близко прижимались, а с моей стороны резких действий не было, я сбавила скорость всего на 10 км/ч.
Интересно, что они о себе возомнили. Самодовольные хамы, которые, мягко гооворя, много на себя берут.
Автор, с такого уровня публикой надо сводить контакты к минимуму. А им скажите, что чудесная мысль им обратитться в ГАИ с жалобой на вас. И эта тётка ещё смеет обращатться к вам с просьбами её подвозить?!