Гость
Статьи
Москвич заявил в …

Москвич заявил в полицию на девушку, которая ушла со свидания, не оплатив счёт

Всё было в порядке, но ребятам принесли чек — на 16 тысяч рублей. Девушка предложила разделить его, но Евгений отказал. Затем девушка ушла, а парень позвонил в полицию.

Более подробно.

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Вот поэтому надо сразу в переписке обсуждать, что рассматриваешь только обеспечуна. Мусор сам сольется. А обеспечун уж ресторан то оплатит.

Да прям всех нищебродок соберёт и накормит

Гость
гендерное преступление🍎

В твоем случае с посещением "хинкальной" чужие позиции из счета удалили, нет смысла докапываться уже, специально включили их в счет, в расчете, что нетрезвые мужички не заметят их или действительно был косяк официанта. Но, если бы не удалили и вторая сторона встала в позу, то тут на твое усмотрение:

1. Вызываешь сам полицию и начинаешь канитель с объяснением им уже ситуации, предоставляешь доказательства, если таковые имеются (например, чеки, свидетельские показания других посетителей и т.д.), записав дату, время, если удастся имена официанта, сотрудников (руководства), с кем уже поимел "удовольствие" пообщаться, а также все ключевые детали, связанные с этим нае66ом, то есть происшествием, чтобы иметь неопровержимые факты на руках. Поэтому вынужден запросить ещё копию документов связанных с этим....крупным)) инцидентом, таких как протоколы или отчеты. Так как в твоих же интересах иметь полную информацию о случившемся для потенциальной дальнейшей юридической процедуре.
Понимаешь к чему клоню?)) Кто, будучи вдобавок не очень трезвенький захочет тратить кучу времени и сил для разборок с полицией, составлением объяснительной, заявления и сбором доказательной базы для дальнейших разборок? На это то во многом подобный разводняк и рассчитан. На часто нетрезвых, не шибко подкованные в юридических вопросах людей /мягко говоря/, которые в такой стрессовой ситуации просто растеряются или не захотят тратить нервы, а просто сдадутся под нажимом. Большинство выбирает избегание конфликтных ситуаций

Ладно, не будем сильно отвлекаться.

2. Просто платишь, если официант уперся, а руководство на его стороне, но для тебя сумма небольшая, а время дороже. Ну и делаешь выводы в отношении этого заведения.

3. Просто с.ъе6ываешься (если удастся), послав это заведение куда подальше и никогда больше не переступаешь их порог. Готовишься, если вдруг прилетит "заява" уже на тебя, что вряд ли.

Я удовлетворила твоё любопытство?)

Ты е.б..ну.тая наглухо, в оон написать не надо?
Нах тебе вся эта канитель нужна? Не согласен - платить на месте не буду - кого не устраивает - идите в суд и адьес, ихтиандры. Удерживают в ресторане? Звонок на 112 - неизвестные лица насильственно удерживают, угрожают жизни, считаю угрозу реальной.

Гость
Гость

Опять вы со своими обеспечунами.

Идея фикс больше мозг у них не работает

Гость
Гость

Идея фикс больше мозг у них не работает

Так жрать то хочется уже сейчас, какие еще у дыры то нищей могут быть мысли?

Гость
Гость

Менты просто напрямую скажут этому убогому неадеквату, что нормальные мужики платят за женщин 😀

Ага щас менты то не олени

Гость
Гость

В открытом доступе в интернете,сам найдёшь

Понятно, сама это придумала, а когда пришло время пояснять, дала заднюю

гендерное преступление🍎
Гость

Нах тебе вся эта канитель нужна? Не согласен - платить на месте не буду - кого не устраивает - идите в суд и адьес, ихтиандры. Удерживают в ресторане? Звонок на 112 - неизвестные лица насильственно удерживают, угрожают жизни, считаю угрозу реальной.

Е.б..ну.тый наглухо ты.
Чем читаешь?
Ты вызовешь 112 и будешь также давать также объяснения.
Или ты думаешь, с их появлением, как Карлсон, "Ну тогда я полетел" и в окно, т.е. тебя сразу отпустят?))
Нет, будешь писать заявления с объяснительной и давать показания, тратить уйму времени

Гость
Гость

Я сколько ходила на свидания, набирала хоть пол меню, все все оплачивали. Но я сразу говорю, что не работаю и меня надо спонсировать. А тупые работающие сначала хвастаются карьерными успехами, потом их мжло кидает вот так мерзко, ну типа сильная, пашущая,сама выплывет.

Ну там где ты ходила шаверма за 200р

Гость
Гость

Понятно, сама это придумала, а когда пришло время пояснять, дала заднюю

Бллять ты настолько ттупорылое создание, что не можешь в поисковике вбить интересующию информацию?

Гость
Гость

Как вы надоели. Я не консуматорша и тоже набирала не меньше.

Она жи просто пустожерка

Гость
гендерное преступление🍎

Е.б..ну.тый наглухо ты.
Чем читаешь?
Ты вызовешь 112 и будешь также давать также объяснения.
Или ты думаешь, с их появлением, как Карлсон, "Ну тогда я полетел" и в окно, т.е. тебя сразу отпустят?))
Нет, будешь писать заявления с объяснительной и давать показания, тратить уйму времени

А кто меня собрался «удерживать» то и на каком основании, официант Васька .у.е.г.лот или барменша Машка-дыра теперь решают кого задерживать а кого нет? Вот так вот от вольного, да? Я вот решаю что тебя надо задержать - сиди теперь на месте не вставай никуда!!! Объяснение пишется ровно две минуты - там на бланке то и места особо нет поэмы писать.

гендерное преступление🍎
Гость

И вообше не тебе отвечала, а другому джентльмену, который, пусть и с усилием, но хотя бы вежливо попытался сформулировать мне вопрос, а тебе лишь бы писануть, а не вникнуть в суть выше изложенного.
Научись нормально общаться для начала, а то туда же, клянчить вниманьку

Гость
гендерное преступление🍎

И вообше не тебе отвечала, а другому джентльмену, который, пусть и с усилием, но хотя бы вежливо попытался сформулировать мне вопрос, а тебе лишь бы писануть, а не вникнуть в суть выше изложенного.
Научись нормально общаться для начала, а то туда же, клянчить вниманьку

Да коть ку.ем подавись, можешь далее писать любой бред - тут вуман.

Гость
Гость

Бллять ты настолько ттупорылое создание, что не можешь в поисковике вбить интересующию информацию?

Да, это так. Ссылку давай

Гость
Гость

Кстати,да,заявление о домогательстве

А потом за клевету, ух как сядет

Гость
Гость

Домогательство это какая статья УК?

А клевета это какая

гендерное преступление🍎
Гость

Да коть ку.ем подавись, можешь далее писать любой бред - тут вуман.

Что ты и делаешь с успехом

Гость
Гость

А клевета это какая

Клевета 128ая а «домогательства» такого понятия в русском УК и нет вообще, это фантазии местный галоперидольных невменях.

Гость
Гость

Не факт. Как они доказывать будут что либо. Записи просматривать кто из них что ел?

Не важно, кто что съел, важно кто что заказал по закону. Платят за то, что заказали. А не за то, что съели, то есть, если женщина заказывала сама себе, то и оплачивает она сама счёт.

Гость

все не читала, но это бред, если вы пишете уже, что это статья, этот мир сошел с ума. Я даже когда телфоны находят и карты за воровство не считаю, упало, значит не нужно, кто-то нашел. А это мужик пригласил, значит отвечают как минимум двое, или он. Потому что никто не должен заглядывать в рот, кошмар

гендерное преступление🍎
Гость

все не читала, но это бред, если вы пишете уже, что это статья, этот мир сошел с ума. Я даже когда телфоны находят и карты за воровство не считаю, упало, значит не нужно, кто-то нашел. А это мужик пригласил, значит отвечают как минимум двое, или он. Потому что никто не должен заглядывать в рот, кошмар

Совершенно верно. В данной ситуации, допустим, парень действительно пострадавшая сторона, но он также несет долю ответственности за этот поход в рестик, за то что повелся на красивую картинку.

Гость
Гость

Мудешника увозят в полицию и составляют акт ,он звонит мамке и просит оплатить счет.
Вся полиция ржет на ним.
Мамка плачет:В кого он такой тарелочник и пустожор?

мудешники уже получают по пустой башке, как я вчера и предсказывала в другой теме, жизнь это вам не вуман, там ваши правили засунете себе в зад, и битой вас отымеют в тот же задний проход. Потом приползете сюда и будете визжать, как вам женщины не нужны, с удвоенной силой

Гость
Гость

Да ты можешь даже вооруженное ограбление банка считать мелкой ерундой, но УК РФ считает иначе, за телефон найденный как и за карту ты по 158 ук рф срок себе поднимешь как здрасте. Просто органы у нас ленивые и десятерых попустят мимо а на одинадцатом план по кражам будет гореть и здрасте судимость.

Гость
Гость

Да, это так. Ссылку давай

На что тебе ссылку дать, на дзен? Я из дзена узнала и еще в гугл новостях под поисковиком была эта новость, или тебе объяснить как инетом пользоваться?

Гость
Гость

Да ты можешь даже вооруженное ограбление банка считать мелкой ерундой, но УК РФ считает иначе, за телефон найденный как и за карту ты по 158 ук рф срок себе поднимешь как здрасте. Просто органы у нас ленивые и десятерых попустят мимо а на одинадцатом план по кражам будет гореть и здрасте судимость.

я слышала об этом законе, но он противоречит логике. Как минимум я могу поднять вещь и положить дома, и пользоваться в другом городе и тд. По логике Я НЕ КРАЛА, НЕЕХХ НА МЕНЯ ОБЯЗАННОСТЬ ВЕШАТЬ ВОЗВРАЩАТЬ, ТАК ЖЕ КАК И КЛАД, если я нашла, значит мое, а как его использовать чтобы не светить, это нужно немного подумать, способов много

Гость

у нас дурачков показывают в новостях, вот нашел и стал искать хозяев, нашел сумку денег мальчик хороший, ой ааалень

Гость
Гость

На что тебе ссылку дать, на дзен? Я из дзена узнала и еще в гугл новостях под поисковиком была эта новость, или тебе объяснить как инетом пользоваться?

То есть ты просто прочитала заголовок статьи, не открывая её, и теперь доказываешь свою правоту? Это вершина тупости

Гость

не знаю почему, а мне всегда карма наоборот плохо работала, если я козлам помогала, вселенная как бы говорила, это ты нашла, не нужно рассказывть никому, только если близким кому доверяешь, но не подружкам и не искать ой тетя вы уронили

Гость
Гость

мудешники уже получают по пустой башке, как я вчера и предсказывала в другой теме, жизнь это вам не вуман, там ваши правили засунете себе в зад, и битой вас отымеют в тот же задний проход. Потом приползете сюда и будете визжать, как вам женщины не нужны, с удвоенной силой

🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

я слышала об этом законе, но он противоречит логике. Как минимум я могу поднять вещь и положить дома, и пользоваться в другом городе и тд. По логике Я НЕ КРАЛА, НЕЕХХ НА МЕНЯ ОБЯЗАННОСТЬ ВЕШАТЬ ВОЗВРАЩАТЬ, ТАК ЖЕ КАК И КЛАД, если я нашла, значит мое, а как его использовать чтобы не светить, это нужно немного подумать, способов много

Нет не можешь. Подняла чужую вещь и не сообщила - кража. Обязанности возвращать у тебя нет, а вот сообщить есть.
А с кладом то как здрасте приедешь, ты просто преступница, пока еще не сидевшая.

Гость

это я расщеперюсь буду раскидываться телефонами, деньгами, а все вокруг преступники, подняли, что я бросила, бред. Частная территория что ли на улице? Полиции лень работать что они такие законы приняли, валяется телефон на дороге, например, в кустах, ты поднял и украл значит, супер. Я у куста украла? И симку выкинула, а если айфон, на запчасти. Я и сама бы свой искать не стала. Сама трясусь постоянно, не забыла ли карту в магазине

Гость
Гость

у нас дурачков показывают в новостях, вот нашел и стал искать хозяев, нашел сумку денег мальчик хороший, ой ааалень

Шизоидна, если бы он их себе присвоил, то присел бы надолго

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С учетом того что есть европарламент и есть еврокомиссия а европравительство это твоя галоперидольная фантазия то европравительство ты можешь даже думаю расстрелять - всем по.ать будет.

Гость
Гость

Нет не можешь. Подняла чужую вещь и не сообщила - кража. Обязанности возвращать у тебя нет, а вот сообщить есть.
А с кладом то как здрасте приедешь, ты просто преступница, пока еще не сидевшая.

иди ка ты ***, считай я пьяная немая косая, никому ничего не должна, елси не занимала

Гость
Гость

То есть ты просто прочитала заголовок статьи, не открывая её, и теперь доказываешь свою правоту? Это вершина тупости

Ты е бнутый? Кто тебе сказал ичто я только заголовок прочитала? Я всю статью полностью читала, причём несколько раз и на разных источниках информации и вообще сделай одолжение отвали от меня, ты меня утомляешь своей тупостью, не люблю общаться с тупыми людьми, неинтересно.

Гость
Гость

это я расщеперюсь буду раскидываться телефонами, деньгами, а все вокруг преступники, подняли, что я бросила, бред. Частная территория что ли на улице? Полиции лень работать что они такие законы приняли, валяется телефон на дороге, например, в кустах, ты поднял и украл значит, супер. Я у куста украла? И симку выкинула, а если айфон, на запчасти. Я и сама бы свой искать не стала. Сама трясусь постоянно, не забыла ли карту в магазине

Да, именно так, взяла чужое тайно откуда угодно - из кустов, с полки, из машины, из кармана человека - кража ст158 УК РФ

Гость
Гость

иди ка ты ***, считай я пьяная немая косая, никому ничего не должна, елси не занимала

Ну это ты следователю будешь рассказывать что ты и кому не должна.

Гость
Гость

Да, именно так, взяла чужое тайно откуда угодно - из кустов, с полки, из машины, из кармана человека - кража ст158 УК РФ

товарищь майор, иди подрочи, ты можешь фантазировать у себя в кабинете, но в реальности твой бред не работает. Люди вон тащат из магазина и их не находят, а тут размечтался, говорить можешь что хочешь, мне все равно, реализуй сначала мою вину

Гость

найди...меня, докажи, что я нашла, не украла, а нашла, или такое слово запретили?

Гость
Гость

дебила кусок, в реальности это не работает

Гость

так можно обвинить человека, что он удачу украл, сглазил и статью придумать, ах он такой сякой, подумал про меня плохо

Гость
Гость

Ты е бнутый? Кто тебе сказал ичто я только заголовок прочитала? Я всю статью полностью читала, причём несколько раз и на разных источниках информации и вообще сделай одолжение отвали от меня, ты меня утомляешь своей тупостью, не люблю общаться с тупыми людьми, неинтересно.

даже не проверяешь информацию, которую потребляешь, хаваешь не задумываясь

Гость
Гость

Шизоидна, если бы он их себе присвоил, то присел бы надолго

а вы не из Сибири случайно, именно там концентрируются удивительная смесь уголовников и законопослушников в одном лице

Гость

Таких забитых как в Барнауле не встречала нигде

Гость

*написано там

Гость
Гость

товарищь майор, иди подрочи, ты можешь фантазировать у себя в кабинете, но в реальности твой бред не работает. Люди вон тащат из магазина и их не находят, а тут размечтался, говорить можешь что хочешь, мне все равно, реализуй сначала мою вину

То что 99 человек не нашли а поймали с ворованной вещью именно тебя надеюсь тебе от осознания этого будет легче. Да на первоход условка будет - походишь, поотмечаешься, делОв то.

Гость
Гость

дебила кусок, в реальности это не работает

Естественно не работает и кража у нас исключительно ограбление банка )) как в голливудском кино.
Да таких идиоток пяток можно оформить за день, план сделать и спи отдыхай.

Гость
гендерное преступление🍎

Совершенно верно. В данной ситуации, допустим, парень действительно пострадавшая сторона, но он также несет долю ответственности за этот поход в рестик, за то что повелся на красивую картинку.

Нет у него доли ответственности тут он сторона пострадавшая, а пустожерка которая убежала, тем самым признала факт того что за свои заказы оплачивать отказывается

Гость
Гость

Да твой проход хоть задний хоть передни никому не нужны и за деньги

Гость
Гость

Да твой проход хоть задний хоть передни никому не нужны и за деньги

так и твой не нужен, это в качестве наказания за тупость, будете попадать еще больше.