Ситуация следующая. Я работаю в ремесленничестве и часто отправляю заказы в другие города. Есть отдельная категория наглых дам, которые не забирают посылку наложенным платежом и по итогу она лежит у нее на почте 200 лет и отправляется обратно ко мне! В этот раз ситуация опять повторилась, вопрос, как пригрозить дамочке, чтобы пошла и забрала посылку? Может есть какие рыгачи давления?
Работайте только по предоплате
Пригрозить? А угрожалка выросла? Она вам потом налоговой и роспотребом пригрозит. И мы не знаем насколько качественно то, что вы отправляете.
Я когда продаю что либо через авито,всегда требую предоплату 100% на карту. Именно чтоб не было подобных ситуаций. И никто не возражает. Вы можете просить хотя бы 50%. С условием что они остаются у вас если посылку не заберут
Не заказывай тогда или ты сначала заказываешь потом начинаешь сомневаться? А отправитель уже деньги потратил на отправку, еще и за возврат заплатит
А мы обо мне говорим? Вопрос самый просто, готов ли кто-то платить за товар если он придет с ненадлежащим качеством, браком и тд и тп? Мы тут кота в мешке обсуждаем. Я лично только в оф. магазинах заказываю, чтобы знать к кому потом обращаться.
А мы обо мне говорим? Вопрос самый просто, готов ли кто-то платить за товар если он придет с ненадлежащим качеством, браком и тд и тп? Мы тут кота в мешке обсуждаем. Я лично только в оф. магазинах заказываю, чтобы знать к кому потом обращаться.
Человек передумал покупать и все это поняли. И ты тоже, просто себя в теме узнала