В очередной раз убеждаюсь, что в готовке нет ничего надёжнее записанных рецептов, рецептов из книг, рецептов передающихся от родственника к родственнику. Потому, что большинство рецептов которые предлагают блогеры мало съедобны, действительно пригодных к употреблению по пальцам пересчитать. Почему, неужели они сами не проверяют это и позоряться.
Они зарабатывают деньги, а вы в это время чешете репу за просмотром приговаривая кактакможна и продолжая накручивать им просмотры и помогать зарабатывать деньги
посмотри "Кухня с акцентом"
Зураб реально профессионал и много деталей объясняет
я обычно смотрю каналы на французском или итальянском языке, притом по несколько видео на один рецепт, а потом прикидываю на базе опыта что лучше
еще очень хороши рецепты от Гордона Рамзи, только на английском, *** переводчики такого на переводят
самая фигня - Лезерсон, он толи дыбил, толи экономит на всем. Когда он в кенигсбергские клепсы сардельки ложил, я был под столом. По-немецки "Sardelle" - это анчоусы, а колбаски сардельки - это "Bockwurst"