Я вынуждена была ехать по делам, сидя, народу было немного. Рядом со мной было 1 свободное сидячее место. На одной из остановок вошли беременная девушка со спутником. Встали напротив меня и этого свободного места. Я ожидала, что муж ее усадит рядом со мной, а сам поедет возле нее стоя. Или же они попросят им уступить и мое место, так как хотят ехать сидя вдвоем. Может, я настолько молодо выгляжу, что похожа чуть ли не на школьницу, не знаю. Едем дальше, я смотрю на ее мужа, думаю, что он ее подведет к сиденью и усадит. А они и вовсе стали обниматься передо мной. Это наверно значило что они хотят вместе рядышком ехать сидя. Но почему я при плохом самочувствии должна уступать свое место молодому здоровому мужчине без вещей? В итоге я просто вышла. Мучает совесть, что надо было уступить место беременной, она не виновата, что ее муж привык ездить сидя.
Чем вы виноваты? Было же свободное место рядом с вами.Хотела бы беременная сесть,то села бы.
чего то вы лишнего надумали....
Тем временем люди просто хотели ехать стоя.. А автор почти депрессию словила, что не уступила место
Ты правильно поступила. Беременная вполне могла сесть рядом с тобой. Мужчина с ней - не пожилой и не инвалид, мог постоять. Выходить на следующей остановке было вовсе не обязательно
Автор, вы ку-ку на всю голову!))) Если люди хотят обниматься, то они просто хотят обниматься, а не демонстрировать что-то кому-то. Вы, походу, паранойик, если все, что происходит рядом с вами воспринимаете на свой счет. Да им пох на вас было, ехали вдвоем, им было вдвоем хорошо, вас они, может, и не видели.)))
Автор, вы ку-ку на всю голову!))) Если люди хотят обниматься, то они просто хотят обниматься, а не демонстрировать что-то кому-то. Вы, походу, паранойик, если все, что происходит рядом с вами воспринимаете на свой счет. Да им пох на вас было, ехали вдвоем, им было вдвоем хорошо, вас они, может, и не видели.)))
Да у нее живот уже был немаленький.
Может, она просто не хотела ехать, сидя, об этом вы подумали?
Даже при хорошем самочувствии не надо уступать. Хотят ехать вместе, пусть ждут свободного транспорта или вызывают такси.