Я хочу сразу сказать, что у самой трое детей, как только появились младшие, всем известные женщины на скамейках, стали называть меня героиней. А, простите, в чем тут геройство, ведь, как говорила моя тётушка, рожать дело болезненное, а зачать дело не хитрое? Просто у меня в отношении понятия герой мнение другое, сюда никак не входят отцы или матери одиночки, неоднократно рожавшие женщины и прочие личности.
Геройство не родить выводок детей,а дать всем образование и вырастить всех порядочными людьми,а то получается каждая маргиналка с рожалкой может стать героиней.
не за роды они героини, а за воспитание и самопожертвование.
Я считаю что женщина,родившая даже 1 ребенка - уже героиня!
Для меня это неслыханное геройство пойти на такие муки и страдания! Я на такое абсолютно не готова.
Если всех не только родили, но и воспитали нормальными людьми, то конечно героини
Помню дед пенсионер в очереди стоял что то забыл, вернулся и попросил без очереди. А там уже женщина подошла, покупала она сигареты парламент, как щяс помню... и вот она орет на пенсионера типа иди нафиг я вообще то троих детей родила!!! Етить достижение! Накончали в нее 3 раза. Это ппц просто.
Я мужчина и считаю всех рожавших женщин героинями.
1. Беременность - это тяжело. У меня сестра всю беременность мучалась. Тошнота, слабость, отеки, одышка, боли в пояснице.
Но самая жесть. Уже на серьезном сроке она сидела на диване, на часы глянула поняла, что цифры видит мутно. У нее зрение резко упало. Хз, в чем дело. Рожала потом кесарево, другие показания были. А про глаза врачи сказали, что это не из-за беременности типа. Но это не так. Зрение не восстановилось.
2. Роды - жесть полнейшая. Я как представлю, что из тебя 4 кг лезут, рвут тебе промежность, кровища, ппц.
3. Здоровье и внешний вид после родов. Полный ппц. Никто здоровее от этого не стал. Геморрой, растяжки, обвисшие сиськи, животы, волосы выпавшие, зубы раскрошенные. Жуть
4. И потом минимум 18 лет: мааааам! Какашки, бессонные ночи, дебильные игры, уроки, дурные компании и пр.
5. Тратить на ребенка большую часть времени и денег.
Я не знаю, как можно в принципе добровольно на это пойти.
Даже с 1 ребенком героини. Что уж о 3 говорить.
Помню дед пенсионер в очереди стоял что то забыл, вернулся и попросил без очереди. А там уже женщина подошла, покупала она сигареты парламент, как щяс помню... и вот она орет на пенсионера типа иди нафиг я вообще то троих детей родила!!! Етить достижение! Накончали в нее 3 раза. Это ппц просто.
Согласна, этим не нужно хвастаться и манипулировать на каждом углу, это ее личное решение было. Это все равно что заниматься благотворительностью,а потом везде рассказывать сколько бабла ты на это потратил.
1. Беременность - это тяжело. У меня сестра всю беременность мучалась. Тошнота, слабость, отеки, одышка, боли в пояснице.
Но самая жесть. Уже на серьезном сроке она сидела на диване, на часы глянула поняла, что цифры видит мутно. У нее зрение резко упало. Хз, в чем дело. Рожала потом кесарево, другие показания были. А про глаза врачи сказали, что это не из-за беременности типа. Но это не так. Зрение не восстановилось.
2. Роды - жесть полнейшая. Я как представлю, что из тебя 4 кг лезут, рвут тебе промежность, кровища, ппц.
3. Здоровье и внешний вид после родов. Полный ппц. Никто здоровее от этого не стал. Геморрой, растяжки, обвисшие сиськи, животы, волосы выпавшие, зубы раскрошенные. Жуть
4. И потом минимум 18 лет: мааааам! Какашки, бессонные ночи, дебильные игры, уроки, дурные компании и пр.
Лучший коммент за неделю!! 💯👍👍
Ну не все такие как вы описываете,посмотрите на многодетную Самойлову,Алсу,Кожевникову,Кузнецову(депутата),Порошину(актрису).Они все вполне себе нормально выглядят.
У от вас селедочкой пахнет.
С такой и стати, что героини. У них же жизнь - сплошные жертвы собой: своей карьерой, своим временем, здоровьем, красотой, отдыхом, да даже своим же сном.
И мы о МАТЕРЯХ говорим, а не о тех, кто только родил.
Родить - одно, растить и себе не принадлежать лет так 18-25-30 - это героизм!
Ну не все такие как вы описываете,посмотрите на многодетную Самойлову,Алсу,Кожевникову,Кузнецову(депутата),Порошину(актрису).Они все вполне себе нормально выглядят.
Когда есть деньги - есть няни, есть возможность выспаться и самой восстановиться, косметологов и тренеров подключить. Ведь с ребенком всегда есть кого оставить и не переживать.
Героини это те кто родил 9 маленьких человечков. И дали им воспитание, заботу, любовь и прочие материнские положительные качества. Когда ее дети подросли и они стали людьми хорошими, а не бомжами и алкашами. Дали им будущее.
Плюс здоровье материнское. Дети как тут писали отнимают много сил и здоровья особенно когда нет ничьей помощи еще и муж отнекивается от своих обязанностей и она сама подняла своих детей. Вот это да это героиня.
Быть матерью это уже само по себе геройство, столько жертв вы отдаете своим детям, вот поэтому женщинам, именно матерям нужны привилегии.
С такой и стати, что героини. У них же жизнь - сплошные жертвы собой: своей карьерой, своим временем, здоровьем, красотой, отдыхом, да даже своим же сном.
И мы о МАТЕРЯХ говорим, а не о тех, кто только родил.
Родить - одно, растить и себе не принадлежать лет так 18-25-30 - это героизм!
это не героизм а глупость ёптель
Героини это те кто родил 9 маленьких человечков. И дали им воспитание, заботу, любовь и прочие материнские положительные качества. Когда ее дети подросли и они стали людьми хорошими, а не бомжами и алкашами. Дали им будущее.
Плюс здоровье материнское. Дети как тут писали отнимают много сил и здоровья особенно когда нет ничьей помощи еще и муж отнекивается от своих обязанностей и она сама подняла своих детей. Вот это да это героиня.
героизм - это совершение подвига в вынужденных обстоятельствах
а кто вынуждал маман рожать?
героизм - это совершение подвига в вынужденных обстоятельствах
а кто вынуждал маман рожать?
Да и там в героизме можно задать аналогичный вопрос. А кто вынуждал геройствовать? Обстоятельства, желание искреннее, для себя это сделать, для благ своей семье. Все тоже самое с рождением деттей.
Да и там в героизме можно задать аналогичный вопрос. А кто вынуждал геройствовать? Обстоятельства, желание искреннее, для себя это сделать, для благ своей семье. Все тоже самое с рождением деттей.
какие такие обстоятельства ЗАСТАВЛЯЮТ рожать?
припёрли к стенке, достали кхуй из штанов?
люди попросили?
Или же другой варик. Либо рожаешь, либо валишь из квартиры и попробуй если это будет не сын. Хватает разного в жизни.
Мы не можем знать как и что происходит в чужих семьях. Хотят рожать пусть рожают, не хотят не рожают.
Знавала одну родила чисто для галочки, типа все могут а я че не могу🤦♀️а теперь жалуется, говорю мне то че, иди на себя жалуйся. Я ж говорю разное
Я общалась с девушками, из таких многодетных семей, где по 7 и более человек. Поняла, что они вниманием матери обделенные, с друг-другом общаются мало, скорее 2-3 между собой общаются, а все остальные поскольку постольку, тайно ненавидят друг друга. Поэтому не сказала бы что это геройство родить много детей, потому что если не можешь дать каждому любовь и внимание в достатке они вырастают озлобленными на жизнь.