Как думаете? Живу с парнем уже 4 года. Мне 23, ему 28. Первый год все было спокойно у нас. А вот дальше он начал делать замечания. То курение на кухне (в вытяжку и аккуратно) ему не нравилось, то что иногда могу повысить голос, я эмоциональная. На меня в детстве никто никогда не орал и тем более руку не поднимал. А его папа его наказывал за все что можно и нельзя до 12 лет так точно. Мне кажется это ему испортило психику и восприятие реальности. Курить я бросила год назад, самой неприятно было. Но он может на меня наехать только из-за того, что я куда-то или к нему опоздала на час. Был случай, я его обматерила (в сердцах конечно) так он треснул по губам мне. Как в детском саду. Обидно и он не понимает что это неприемлемо. Говорила с ним раз 10. Это он и к детям так будет относиться. Я боюсь. Мне кажется, это просто в детстве ему нарушили психику своим "воспитанием" каменного века.... как ему донести, что так нельзя?
Пороть ремнем каждый день по голой попе
за курение на кухне! и я бы наорала, хотя меня не особо строго воспитывали. Но когда при мне курят, еще и помещение - это капец! Ненавижу запах табака
Да, это точно оттуда идёт, но вот по губам бы я не простила.
Еще одна дура, подожди пока зубы выбьет, ладно? Это не строгое восспитание, это мужик из семьи маргиналов. Можешь подождать пока убьет.
на фига парню курящая халда? Гнать вас надо в хвост и в гриву
Да, люди в таких семьях часто вырастают деспотичными и одновременно психически неуравновешенными. Причем перед чужими они могут быть сдержанными, покладистыми и тихими, но в полной мере будут проявлять себя перед родственниками или перед людьми, с которыми у них близкие отношения.
Может дать контакт специалиста вам? общаться можно по смс. потихоньку вытолкните парня из того омута агрессии