Гость
Статьи
Почему психолог не …

Почему психолог не отвечает?

У меня сложная семейная ситуация, хотела получить консультацию психолога в первый раз , написала сообщение, она было прочитано. И она молчит. Стоит ли еще раз написать?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно ждет оплаты.

Гость
Гость

Возможно ждет оплаты.

Так она не писала куда ей платить

Гость
Гость

Возможно ждет оплаты.

Она написала, сказала, сформулировать свою проблему. И написала, что цена консультации такая-то.
Просто написать, что семейная проблема? Или как? И что цена устраивает

Гость
Гость

Так она не писала куда ей платить

Раз не отвечает, найдите другого и будьте бдительны, много мошенников. Ищите отзывы, рекомендации, перед тем, как платить. Бесплатно не бывает хорошо.

Гость

Писать не надо
Ей тыщу сообщений в день.
Ответит , если захочет..бесплатная консультация то?

Гость
Гость

Писать не надо
Ей тыщу сообщений в день.
Ответит , если захочет..бесплатная консультация то?

Нет, конечно, это не бесплатно

Гость
Гость

Она написала, сказала, сформулировать свою проблему. И написала, что цена консультации такая-то.
Просто написать, что семейная проблема? Или как? И что цена устраивает

"Сформулировать проблему " это краткая суть. Например: нет работы, средств, жилья, преследуют и подобное. Как она может помочь решить Вашу проблему, подумайте прежде оплаты. Цена адекватная или нет, сравните с другими на такие услуги. Получит деньги и не ответит, что будите делать?

Гость
Гость

"Сформулировать проблему " это краткая суть. Например: нет работы, средств, жилья, преследуют и подобное. Как она может помочь решить Вашу проблему, подумайте прежде оплаты. Цена адекватная или нет, сравните с другими на такие услуги. Получит деньги и не ответит, что будите делать?

Я ей сказала кратко, и она ответила, что напишет через полчаса договоримся о дате сессии. Как мне сказать, что я хочу сегодня?

Гость
Гость

Цена адекватная, как у других

Гость
Гость

Я ей сказала кратко, и она ответила, что напишет через полчаса договоримся о дате сессии. Как мне сказать, что я хочу сегодня?

Напишет, будете договариваться о сессии и скажете что хотите..

Гость
Гость

Напишет, будете договариваться о сессии и скажете что хотите..

Она мне сказала, что в ближайшее время у нее все расписано.
Предложила только послезавтра.
Сказать, что пойдет?

Гость
Гость

Никто вашу проблему не решит,даже психолог.Я обращалась к психологу по поводу неудавшихся отношений,она мне не помогла,конкретно ничего не посоветовала.А только деньги ушли.Рна сказала только,о чем вы думали раньше?Ведь были же звоночки?Надо было думать,что будет дальше в таких отношениях?Решайте сами,будете вы с ним или нет.Я за вас не могу решить.Если я вам скажу,чтобы вы уходили из отношений,это тоже не сработает.Потом вы уйдете из них и будете жалеть,прийдете ко мне и скажите,что это я виновата,что ррзбила ваши отношения,вот так посоветовала..Вам думать м решать.Если вы останетесь в них,тоже вам ничего не светит хорошего и это я не могу вам предложить.Вы тоже потом посчитаете меня виновптой,что вот вы мне посоветовпли остаться,а он вот меня избил или еще что.Вам решать,хрзяин -барин.Вот так она мне посоветовала.А вы хотите,чтобы она решила вам вашу семейную проблему.

Гость
Гость

Сказать, что пойдет?

Скажите, если вам пойдет.

Гость
Гость

Скажите, если вам пойдет.

Она мне еще раз написала время чести и написала свой Сбербанк.
Написать ок?

Гость

Сами думать и решения принимать тоже старайтесь , не только советы слушать.

Могу предложить своего психолога. Он точно ответит сразу))) если хотите? (можно по смс общаться)

Гость
Гость

Сказать, что пойдет?

вы действительно ждете, что кто-то вас поэтапно проведет по жизни ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: