Я иногда балуюсь и сливаю воду потихонечку со счетчиков воды. Магнит не ставлю т.к. это может сломать счетчик. Вопрос, а заметят ли это соседи и что за это может быть? На троих у нас уходит куб воды. Могут ли вообще компания спросить что как так куб на троих?
Я тебе открою страшную тайну. Существует 2 счётчика. Твой и общедомовой. Так вот если показания не сходятся, то УК может учинить проверку и тогда ты баловаться на зоне будешь.
Куб воды на троих -это если жить в другом месте.
Я тебе открою страшную тайну. Существует 2 счётчика. Твой и общедомовой. Так вот если показания не сходятся, то УК может учинить проверку и тогда ты баловаться на зоне будешь.
Чушь полная, во первых есть общедомовые нужды, во вторых не факт, что у всех соседей счетчики стоят. А у кого их нет, там норматив завышен раза в два, так что все примерно сойдется.
К сожалению за таких хитрожопых как автор обычно платят все соседи.
Т.е. Разница в показаниях общедомового счётчика и счётчиков жильцов просто записывается в общедомовые расходы и Раскидывается на всех жильцов. Крысят у своих же соседей и нигде им не жмёт.
В моем подъезде двое таких хитрожопых было. Одни счётчики скручивали их потом ухватили за задницу, а вот другие просто не ставили счётчик, прописан был один, а жили пятером, платили по норме как на одного
Ну ты даёшь 🤣, вода же копейки стоит. Но если очень уж хочется халявной воды, ставь какую нибудь посудину и открой кран чтобы чисто по капле капало - счётчик на такое не реагирует.
Чего? Сливаю же я не куб, а где нибудь 30 литров. Что за бред. У нас счетчики как я отчитываюсь, то так они и пишут) Ага говорите тут бред мне))
К сожалению за таких хитрожопых как автор обычно платят все соседи.
Т.е. Разница в показаниях общедомового счётчика и счётчиков жильцов просто записывается в общедомовые расходы и Раскидывается на всех жильцов. Крысят у своих же соседей и нигде им не жмёт.
В моем подъезде двое таких хитрожопых было. Одни счётчики скручивали их потом ухватили за задницу, а вот другие просто не ставили счётчик, прописан был один, а жили пятером, платили по норме как на одного
Бред у нас не так! 40-50 литров что много что-ли? Никто нам не приписывает и если куб не использовал, то не платишь. Магнит не ставлю. От меньшего напора воды кто страдает? ОРУ!!!!!!!!
М ра зь ты автор
Ничего, тебе ответчика придет в чем-то другом, жди
Балуетесь???
Мерзкий вор.(((
Вы что все п*каете то!?😂 Я нормально спрашиваю у вас, а вы опу рвете. Из-за чего? И как доказать что кто-то каплями капает? НУ РАЗВЕ ЭТО НЕ СМЕШНО? Что скажут в суде? Что по 3 часа сливают в бедончик? Всё 5 лет строго режима?😂
Я думаю такой типаж как автор склонен и деньги из кармана пис дить у товарищей
Пишу с другого пк. Я автор! Между прочим некоторые и похуже гадят и прочее....Не переживайте соседи за меня не платят.. Успокойтесь. Ещё вы упадете что у меня на каждой батареи стоит краник и мы тоже сливаем от туда воду. Только не упадите)))
А ещё я вам скажу больше. На озоне есть специальный магнит! Который останавливает счетчик воды! Что на это скажете? А люди берут и пользуются) Кусайте😜
чего ты там куда сливаешь???
магнит можешь ставить, он давно уже бесполезен, крыльчатка не магнитится
Это примерно как нас@ать в лифте и радоваться своей ловкости и умелости по обходу системы.
авторша, 1 куб - это тыща литров.
твои 40 литров накапанных - это ниочем.
Придет проверка с комиссией, сотрудниками жкх, сантехником и возможно даже полицией (чтобы дверь открыли все) и будет проверять где сколько утекло. Если думайте людям, которые работают там много лет, неизвестно как это проверяется и регулируется, у меня для вас новости. Более того, нарветесь на неглупых соседей и они втихаря или мастера вызовут как раз когда вы будете сливать воду и потом придут к вам с пиздюляmи или договорятся в одно и то же время воду выключить, вот вам весело будет. Мы так с соседкой узнали, кто по трубе стучит вечерами.