В результате устаешь от общения, отношения с людьми развиваются мало, а ещё и нельзя измениться! Интроверты, как вы справляетесь?
Интроверту пофиг на общение с людьми. Не путайте с социофобом
Живу и радуюсь. Так у меня еще и шизоидное расстройство, т.е. не просто интроверт, а на 100%. Общение неинтересно с людьми, только очень узкий круг самых близких. Профессия хоть и связана с людьми, но я сама по себе, ни коллег, ни начальников. Ни от кого не завишу, поэтому необходимости в контактах лишних нет. Противоположный пол тоже мало интересует. Никто не угнетает, не забирает энергию.
Живу и радуюсь. Так у меня еще и шизоидное расстройство, т.е. не просто интроверт, а на 100%. Общение неинтересно с людьми, только очень узкий круг самых близких. Профессия хоть и связана с людьми, но я сама по себе, ни коллег, ни начальников. Ни от кого не завишу, поэтому необходимости в контактах лишних нет. Противоположный пол тоже мало интересует. Никто не угнетает, не забирает энергию.
А ближний круг это семья получается?
Очень Вас понимаю! Меня никто не понимает из окружающих) тоже не могу тупо с людьми долго находиться. Везде практически как затворница хожу. Отношений естественно нет.
Вам сколько лет? Мне 25, 1 в 1 как у вас. Смущает одно - что будто я с другой планеты вообще. Лично знакомых таких как я нет. Как будто все вокруг нормальные, у всех поголовно отношения и прочяя х***
А где работаете ?
Да, поизданут.х изменить нельзя.
Но вам живется отлично.
Шикарно справляюсь, а ты просто нытик
Интроверты живут для себя и ищут своё счастье.
Экстраверты распыляются на окружающих и своё счастье им найти тяжело. Они как актеры в театре.
С чем тут справляться?
Интроверты классные.
Вам сколько лет? Мне 25, 1 в 1 как у вас. Смущает одно - что будто я с другой планеты вообще. Лично знакомых таких как я нет. Как будто все вокруг нормальные, у всех поголовно отношения и прочяя х***
мне уже 39. Сын у меня такой же. Свой маленький мир у меня за высоким забором. Мне в нем хорошо. Боязни людей нет, но устаю быстро. Легче вагон разгрузить, чем вынужденно с кем то общаться
Интроверты живут для себя и ищут своё счастье.
Экстраверты распыляются на окружающих и своё счастье им найти тяжело. Они как актеры в театре.
С чем тут справляться?
Интроверты классные.
Все проще. Экстраверты питаются энергией от общения, а интроверты от одиночества. Поэтому одни находят счастье в работе с коллективом, другие без. И ни у кого нет проблем с поиском счастья. Мой супруг интроверт научил меня заглядывать вглубь себя. А я научила его общению и помогла завязать нужные знакомства. И оба счастливы.
Интроверт, тлже устаю от общения. Но мне все равно хватает энергии и сил на построение крепких отношений. Интроверт не социофоб
Интровертов больше, поэтому их больше понимают. Экстраверту же приходится привлекать к себе внимание, за что он и получает по ушам.
Смерть мужчины - это не то, над чем бы я стал шутить. Не знаю, где ты живешь, автор, какую жизнь прожил, что видел, но лично я знаю многих мужчин, которые умерли из-за женщин. Возможно ты тоже знаешь такие случаи, но отчаянно пытаешься это не воспринимать
Отчего? Наоборот женатые более смирные, меньше подвергаются опасности и тп.
Мужчина 1: жил в деревне, убила ножом жена, уже отсидела, теперь живёт одна в доме.
Мужчина 2: та же деревня, женщина пошла зимой в лютый холод через лес куда-то, её загрызли собаки, муж узнал об этом, повесился. (Остался 10-летний сын, теперь сирота)
Мужчина 3: станица, молодой мужчина, красивый, женился, родили ребёнка, запил, повесился. (Запил не от счастья, скорее всего)
Мужчина 4: женился, родили ребёнка, развелись, на него повесили алименты, запил, его собственная мать желает ему смерти, влачит жалкое существование.
Мужчина 5: жена много лет трепала нервы, вызывала на него полицию, остановка сердца.
Мужчина 6: жена много лет трепала нервы, возможно ещё изменяла, остановка сердца.
Мужчина 7: женился на разведёнке с прицепом, влачит жалкое существование, работает ежедневно физическим трудом, зубов почти не осталось.
Мужчина 8: хотел стать программистом, мать заставила его пойти на юриста, сейчас работает день через два охранником за 10к в месяц, жена его работает 15-20к в месяц библиотекаршей, есть ипотека на дом и двое дочерей, постоянно ругаются, есть слабый комп, не жизнь, а чернуха, жалкое существование.
Мужчина 9: женился, жена как из пулемёта родила пятерых, играет в комп, работает строителем. Вроде бы жена ему изменяет.
У остальных история ещё не завершена, рано по ним судить
Мужчина 1: жил в деревне, убила ножом жена, уже отсидела, теперь живёт одна в доме.
Мужчина 2: та же деревня, женщина пошла зимой в лютый холод через лес куда-то, её загрызли собаки, муж узнал об этом, повесился. (Остался 10-летний сын, теперь сирота)
Мужчина 3: станица, молодой мужчина, красивый, женился, родили ребёнка, запил, повесился. (Запил не от счастья, скорее всего)
Мужчина 4: женился, родили ребёнка, развелись, на него повесили алименты, запил, его собственная мать желает ему смерти, влачит жалкое существование.
Мужчина 5: жена много лет трепала нервы, вызывала на него полицию, остановка сердца.
Мужчина 6: жена много лет трепала нервы, возможно ещё изменяла, остановка сердца.
Мужчина 7: женился на разведёнке с прицепом, влачит жалкое существование, работает ежедневно физическим трудом, зубов почти не осталось.
Мужчина 8: хотел стать программистом, мать заставила его пойти на юриста, сейчас работает день через два охранником за 10к в месяц, жена его работает 15-20к в месяц библиотекаршей, есть ипотека на дом и двое дочерей, постоянно ругаются, есть слабый комп, не жизнь, а чернуха, жалкое существование.
Мужчина 9: женился, жена как из пулемёта родила пятерых, играет в комп, работает строителем. Вроде бы жена ему изменяет.
У остальных история ещё не завершена, рано по ним судить
Ужасы какие