Я очень часто смотрю видео про наш город и меня прям в дрожь бросает от этой лести.
Взять район ЖБИ, где живут мои родители, там прям рядом корьерьер, где взрывают гранит и дрожат дома и летит радиоактивная пыль
Ладно это ЖБИ, это окраина, но я живу почти в центре на улице Куйбышева, у нас все дороги дома, дворы газоны раздолбаны вот как после артобстрела, как война прошла.
И я пишу во все инстанции депутатам, в администрацию *** чего... пустозвонье.
Я пытался поставить. Пешеходный переход, после того как сбили девочку, и знаете что мне ответили? У вас все по нормам. А статистикам аварий ***с ней.
Так вот, надо брать ситуацию в свои руки, и исправлять иначе мы не горожане, а сморчки.
Писать ВП или выходить на него на Прямой линии с этим вопросом . Еще можно что бы сюжет о вашем городе показали по ТВ, но не по местному каналу, а по 1му или 2му каналу. Тогда возможно будет толк
так Урал - всегда был анус России
Озерск, Снежинск, Новоуральск, Трехгорный, Лесной, Вишневогорск, Заречный, Карабаш, Кыштым, Реж, Верхний Уфалей, Березовский, Асбест, Пласт, Магнитогорск, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Соликамск, Березники, Краснокамск, Нижний Тагил, Волчанск, Серов, Каменск-Уральский, Кировоград, Североуральск, Кизел, Губаха - есть хоть одно место где можно нормаально жить?
Везде если не радиация, то тяжелые металлы, если не металлы - то исключительно ядовитая химия, если не химия то биоружие или провалы. И на все это еще каторжно-болотно-таежный климат. Плюс - перевал дятлов, молебка, бой НЛО над Пермью. Недостаточно - наркоманы (Ройзман, Дюша и крокодил) или бандюганы ("Уралмаш"), притом 300 лет так - Кыштымский Зверь или Демидовы.
В эту воронку хоть что-то не попало?
Неее я в такие места, только если под конвоеем.