Гость
Статьи
Экзамен в ГИБДД …

Экзамен в ГИБДД возможно ли с первого раза?

Записалась в автошколу. Все кругом говорят, что с первого раза никто не сдает. Инструктор убеждает, что это не так и сдать вполне реально. Кому верить? Стоит ли пробовать? У кого получилось?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с первого раза сдала и теорию, и вождение. Все отлично прошло, не тряситесь зря и верьте в лучшее) на сдачу вождения идите с девизом: "сдам - хорошо, не сдам - и пофиг". Поверьте, такой настрой очень помогает) удачи вам!

Гость

Я не знаю, как сейчас, но в 2009 году я сдала с первого раза все: теория, автодром и город.

Бусинка

Привет! 😊 тоже училась в своё время в автошколе, примерно год назад, инструктор был полнейшим отморозком, словно был обижен на женщин и девушек. Тоже говорил мне, что я не сдам и прочее. В итоге взяла документы из автошколы, мысленно послала его, сама пошла в ГАИ, который выбрала я, и сдала с третьего раза.
Не повезло с инструктором вообще. До сих пор жалею, что не сменила его сразу же.
А тебе удачи в вождении и на экзаменах, всё будет отлично 😘

Автор

Здесь еще речь шла про взяткy. Видимо, админы текст мой исправили перед публикацией.

Гость
Автор

Здесь еще речь шла про взяткy. Видимо, админы текст мой исправили перед публикацией.

Автор, не стоит это того. Лучше идите сдавать честно. Не получится-пересдадите.

Ситуативно. Но да, не релки случаи, когда вы всё сдаете хорошо, но вас отправляют на пересдачу.
У меня была такая ситуация с моей мамой. Она сдавала на права 6 лет назад. Я 16 лет назад. Я зная все на зубок сдал сразу, как и более половины моей группы.
А вот тут большое !!!ОДНАКО!!! Мой брат, который немного понимал в современных реалиях сказал, что поможет.
В итоге, моя мама была ЕДИНСТВЕННОЙ из 20 человек, которая сдала с первого раза. Блат? Да? Знала ли она всю теорию и практику на зубок? Да.
Как говорил один человек - "БАБКИ! БАБКИ! С**КА! БАБКИ!" (и связи)
Заплатите дважды и получите права. Всё просто.

Гость
Автор

Я вот тоже ищу автошколу, но ещё дополнительно кормить взяточников не хочу, а по запросу автошкола без взяток ничего не выходит, может мне позвонить и спросить у вас инструктора взяточники?

Автор
Гость

Не, я-то и не планировала никому платить. Я к тому, что вопрос в другом заключался. Не «возможно ли сдать с первого раза?» , а «возможно ли сдать с первого раза без взятки»?
Вот в том -то и дело, что платить дополнительно никому не хочу, хочу сдать сама, поэтому если действительно часто бывает так, то лучше просто пойду в другую автошколу.

Бусинка
Гость

Кстати, насчёт взяток вы верно подметили 😅
Мой инструктор тонко намекал на то, что хочет денег 🤡 даже последние несколько занятий был предельно вежлив, а до этого настолько вёл себя противно, что забрала документы и свалила 😅 потом ещё позвонил и начал допрашивать, почему это я хочу открепиться от автошколы, куда пойду и куда переехала жить 😅 а я наврала ему, что переехала жить в другой район, он поверил 🤣 честно, хотелось его так обматерить, но воспитание не позволяет 😅

Гость

Во первых НЕ все говорят. Во-вторых инструктор абсолютно прав:с первого раза сдают многие, ТЕ, кто подготовился.
На авось не получится

Верить надо в свои знания, а не кому то. Если ты не уверена, нехеррр позориться. Выучи нормально и теорию и практику, тогда и вали на экзамен
Инфпнтилке там делать нефиг и

Не херр переться на экзамен, если не готова

Автор
Бусинка

Кстати, насчёт взяток вы верно подметили 😅
Мой инструктор тонко намекал на то, что хочет денег 🤡 даже последние несколько занятий был предельно вежлив, а до этого настолько вёл себя противно, что забрала документы и свалила 😅 потом ещё позвонил и начал допрашивать, почему это я хочу открепиться от автошколы, куда пойду и куда переехала жить 😅 а я наврала ему, что переехала жить в другой район, он поверил 🤣 честно, хотелось его так обматерить, но воспитание не позволяет 😅

А я вот узнаю у инструктора и он, как раз, утверждает, что у меня все получится и без взяток и чтобы я не страдала ерундой, а учила билеты и пдд получше и верила в себя

Гость
Гость

Я не знаю, как сейчас, но в 2009 году я сдала с первого раза все: теория, автодром и город.

А ледяную дорогу?

Бусинка
Автор

А я вот узнаю у инструктора и он, как раз, утверждает, что у меня все получится и без взяток и чтобы я не страдала ерундой, а учила билеты и пдд получше и верила в себя

Значит, у вас замечательный инструктор и у вас всё обязательно получится 😘
А вот мой инструктор пытался меня задеть, вселить неуверенность, что нормально не буду ездить, сделать меня нервной. Да х€р ему 😂

Гость

Не вздумай покупать экзамен. Это глупо. Рискуешь и своей жизнью и всех, кто на дороге вокруг тебя.

Автор

Жалко, что у вас так получилось. Нужно сразу менять, если такой ужас попадается (а такое бывает нередко) удачи на дорогах!❤️

Автор
Гость

Не вздумай покупать экзамен. Это глупо. Рискуешь и своей жизнью и всех, кто на дороге вокруг тебя.

Читайте внимательнее, я не планировала ничего покупать. Я повторюсь, что в случае чего просто сменю автошколу и буду сдавать САМА.

Бусинка
Автор

Жалко, что у вас так получилось. Нужно сразу менять, если такой ужас попадается (а такое бывает нередко) удачи на дорогах!❤️

Спасибо, милая, и вам 😘
Да у меня закалка на таких "мужчин" 😂
Поэтому к своим 29 годам не замужем ещё 😅

Автор
Бусинка

Спасибо, милая, и вам 😘
Да у меня закалка на таких "мужчин" 😂
Поэтому к своим 29 годам не замужем ещё 😅

Спасибо!!! Практически такая же история😂

Бусинка
Автор

Спасибо!!! Практически такая же история😂

Ну вот, товарищи по несчастью, или счастью 😅👍🏻😁

Гость

Как повезет. Какой инспектор попадется и сколько сдавших будет в списке.
Завалить человека как нечего делать. Инспектор своими педалями может привести к заглохшему двигателю и другим ошибкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у инспектора бабок нет и он хочет кушать.
Да что там. У всего гибдд бабок недостает.

Гость

Теорию - да.
Практику - от инспектора зависит.
Я когда в первый сдавала город, то наш инструктур перед заездом сразу сказал, что нам сегодня не повезло. И действительно, из группы более 20 человек сдал только один паренек.
Во второй раз инструктур наш обрадовал - сказал, у вас сегодня хороший инспектор. И действительно, не сдали только человека три - ну они откровенно на красный поехали.
Так что) Удачи Вам, автор!

Гость

*** какая-то. У меня два ВУ. Я сдавала теорию и вождение в РФ, все сдала с первого раза. Через 7 лет сдавала только теорию в другой стране, тоже с первого раза сдала. Люблю сдавать экзамены с первого раза, чтобы не растягивать это. Просто основательно готовлюсь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: