Гость
Статьи
Совсем одна

Совсем одна

Подруг нет, общаюсь, но высказаться не могу им, так как они слушать не станут, с парнем тоже проблемы после того как съехала из-за ссор
Пытаюсь все поменять, но не получается, никто его ненавидит из родных
Живу с сестрой и ее мужем пока что и раньше ее муж ко мне хорошо относился, а сейчас как будто ненавидит и я ему мешаю
Сама я уже не знаю что делать думаю может тут какие советы дадут
Совсем одна #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
яблочко наливное)

Не ненавидит скорее ему не удобно. Я бы точно также бы реагировала.
Давайте автор разбираться.
Почему вашего парня ненавидят родные и почему вы не можете поговорить с парнем?
Делитесь, может кто и подключиться.

Гость

сколько вам лет? Какие отношения с родителями? лучше жить с родителями, чем с семейной молодой парой. И какие именно у вас проблемы? что вы такое хотите рассказать, чего бы подруги не стали слушать.

Гость

Так вы- взрослая девочка уже. Конечно, мужу сестры вы мешаете. Съезжайте в отдельную квартиру или ищите напарницу для съема. И не надо жалеться «я одна». Вы не одна, сестра вон помогла вам немного. А нянькать вас никто не будет. Съезжайте и начинайте общаться с другими людьми.

Араб

Так вот она какая "сермяжная правда России". Вот значит для чего нужна семья и человеческое тёплое отношение к друг другу, чтобы убежать от одиночества и наконец приобрести угол, кров над головой. А тут все рассказывают, что семья нужна для грабежа.

Может вам поможет специалист разобраться во всем, оживит. Могу дать контакт, если есть желание

Гость
Гость

Так вы- взрослая девочка уже. Конечно, мужу сестры вы мешаете. Съезжайте в отдельную квартиру или ищите напарницу для съема. И не надо жалеться «я одна». Вы не одна, сестра вон помогла вам немного. А нянькать вас никто не будет. Съезжайте и начинайте общаться с другими людьми.

Дело в том, что когда я съехала от парня они меня сами к себе забрали

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: