А ваша привлекательна внешность будет разбиваться о вопрос разнообразия (будет просто приедаться и люди будут терять к вам интерес). А без внешности любые достижения пройдут незамеченными.
И полный абзац: все ваши достижения при наличии внешности будут меркнуть и замечать люди будут исключительно внешность, а не ваши поступки.
Блин! Вы красавица, а злые языки не дают вам сделать карьеру в ядерной физике? Ваш блонд ослепляет аудиторию? Сочувствую.
Без внешности любые достижения пройдут незамеченными- это не Правда. Посмотрите , есть не красивые актрисы , но они благодаря своему таланту стали известными то есть не остались незамеченными( пример Инна Чурикова)
ахахаха. а я то не знала, что на работе ценят за внешность. хотя смотря какая работа наверно?)
Ясно автор и что дальше в итоге?
Это относится только к женщинам, причём к пустым, которые сами из себя ничего не представляют, а надеются только на внешку
Да да, расскажите это женщинам врачам, инженером, ученым. Сами то у какому зубному пойдёте зубы делать - красивой или с хорошей репутацией?
На жирных разведенок не могу смотреть. Они не могут себя контролировать.
Автор, вы ошибаетесь. Моя внешность и возраст никак не влияет на количество людей, которые хотят попасть ко мне на прием. Людяв важнее, как я лечу и результаты моего лечения, рекомендаций. Докторскую защитила, внешность роли не сыграла.
Вы наверное, о тупых и бесполезных блогерах речь ведете? Это да, присутствует такое, чем смазливее и тупее блогер и его ***, тем больше у него подписчиков и таких же тупых почитателей. Про инфо-мошенников забыла. Во всем виновата общая тупость большинства населения.
Блин! Вы красавица, а злые языки не дают вам сделать карьеру в ядерной физике? Ваш блонд ослепляет аудиторию? Сочувствую.
Глядя на автора, все формулы забывают, кровь из мозга, приливает в причинное место. К мозгу перестает кислород попадать, начинается гипоксия. Все ученые при виде красавицы теряют сознание.
Да хватит уже зацикливаться на внешности!
Автор пошел Haхyй