Давно занимаюсь недешёвым видом спорта. Есть тренер, с которым я тренируюсь уже 2 года. В последнее время она начала меня игнорить, на мои вопросы на тренировке отвечает как-то нехотя, как будто я ей не нравлюсь или раздражаю её, или вообще не отвечает, игнорирует. Мне очень неприятно и обидно такое поведение. Что делать в такой ситуации?
Тренироваться тщательнее. Видимо, у вас нет успехов, вот и неинтересны вы тренеру.
Важно, чтобы твои тренировки приносили удовольствие и вдохновение, а не вызывали дискомфорт. Если твой тренер начал вести себя странно и игнорировать твои вопросы, то есть несколько вещей, которые ты можешь попробовать.
Сначала, попробуй навести с ней контакт вне тренировок. Может быть, у нее есть какие-то проблемы или заботы, которые влияют на ее поведение. Можно написать ей сообщение или попросить разговор после тренировки, чтобы выяснить, что происходит. Ведь, как ты сказала, "Давно занимаюсь недешёвым видом спорта", и эти два года могли создать особые отношения.
Если разговор не принес результатов, подумай о том, готова ли ты продолжать тренироваться с человеком, который не уважает твои усилия. Ты заслуживаешь поддержки и мотивации от своего тренера. Может быть, стоит рассмотреть возможность поиска нового тренера, с кем ты будешь чувствовать себя комфортно и вдохновленно.
Спасибо! Да, наверное стоит напрямую спросить, что происходит, почему она так со мной разговаривает..
Автор, если она вам оказывает платные услуги и так себя ведет. то нужно сразу тренера менять... это не профессионально в первую очередь
Групповые тренировки или индивидуальные?
Ну тут просто прямо высказать свое недовольство и расставить точки, пояснить что именно вы ждете от тренировок и что бы хотели скорректировать. У меня тренера тоже иногда подзаносит, как я понимаю выгорание, слишком много клиентов, многие гораздо проблемнее меня, и появляется желание расслабиться, я прямо говорю, что например, хочу чтобы помогал с растяжкой на разминке, а не курил в это время на крыльце и т.п.
Ну тут просто прямо высказать свое недовольство и расставить точки, пояснить что именно вы ждете от тренировок и что бы хотели скорректировать. У меня тренера тоже иногда подзаносит, как я понимаю выгорание, слишком много клиентов, многие гораздо проблемнее меня, и появляется желание расслабиться, я прямо говорю, что например, хочу чтобы помогал с растяжкой на разминке, а не курил в это время на крыльце и т.п.
Вот да, похоже это именно выгорание((