Есть у меня младший брат Леша четырежды отэц и пятая девка на подходе. Его жена очень хотела девочку и все свои беременности после первой этим объясняла. Ну что ж, вроде как их дело, сколько им рожать. Только вот привел он свою Надю к нашим родителям и если с первым внуком они еще помогали, то когда был второй на подходе, смотались в санаторий, а потом и на дачу перебрались. Сколько же было возмущений, что нельзя так поступать, Надюшке ж тяжело с двумя. Её мама тоже отмазалась от помощи, ссылаясь на большую занятость на работе. Меня пытались достать на тему приедь и помоги, так как я незамужем, без детей и мне по их определению нечего делать. Со следующими детьми было все больше воплей на тему раз родня, то обязаны помогать им с детьми, притом еще деньгами, им же так тяжело. Эта Надюша с писклявым голоском посчитала чужие деньги и постоянно воняет, чтоб родственники ей дали, детям купили подарки.
Да еще вместе с братом докопались до моей комнаты в коммуналке, в которой мы с мамой живем (она ко мне сбежала после смерти отца). Эти многодетные считают, что я нагло отжала комнату, вовремя подсуетившись и сделав родственный обмен с бабушкой. Они хотят приобрести жилье побольше, так как им с детьми тесно в двушке. А мою комнату грозят отсудить и продать в счет будущего жилья. Но судиться не спешат. Все возмущаются, что им надо помогать, так как родственники. #многодетные
После рождения детей, у женщины повышается доминантность, становится злобной. Это оправдано природой, это нужно для защиты потомства
В ж*пу родственников, которые думают только и себе и не хотят помочь тебе самому
Рожать то никто не заставляет, а если рожаешь, тем более в таком количестве, то будь добра рассчитывай только на себя. Почему кто то ДОЛЖЕН теперь помогать. Сочувсвую Вам автор. Сил и терпения Вам!
Это не многодетные наглые, это временами наглые становятся многодетными. Рождение детей на людей не влияет. Знаю многодетную семью, где запросов к окружающим нет.
Не забудьте переписать все что вам досталось от матери и бабушки на себя, проконсультируйтесь с юристом. Брат у вас та еще мр@зота, может создать проблемы в будущем, когда старшие родственники умрут и встанет вопрос про наследство.
не общайтесь с ними, зачем вам это?
Это не многодетные наглые, это временами наглые становятся многодетными. Рождение детей на людей не влияет. Знаю многодетную семью, где запросов к окружающим нет.
Не забудьте переписать все что вам досталось от матери и бабушки на себя, проконсультируйтесь с юристом. Брат у вас та еще мр@зота, может создать проблемы в будущем, когда старшие родственники умрут и встанет вопрос про наследство.
А комната моя и мама хочет подарить мне свою долю в той двушке.
речь не о вас конкретно, но я никогда не понимала сестер, которые носятся с братьями-дoлбoeбами и их проблемами
Автор, я вас поддержу.Да, действительно многие считают, что им все должны. Вы мне другое объясните, как 7 человек уживаются в квартире? какая там площадь? все 4 ребенка в одной комнате что ли? я вот это не представляю.
Автор, я вас поддержу.Да, действительно многие считают, что им все должны. Вы мне другое объясните, как 7 человек уживаются в квартире? какая там площадь? все 4 ребенка в одной комнате что ли? я вот это не представляю.
Так и уживаются, тесно им и очень хотят расширятся за счет других. Еще дачку окупировали. В квартире 46.4 квадратов.
Перестаньте с ними общаться и все. Делов то?
у меня есть сводный брат, такой же наглый и такой же ***, у нас матери разные отец один, тоже все чего-то требует требует, завел себе бабу, которая разродилась и не работает, тянут жилы из его мамы, я вот например и на свадьбе не была и племянницу ни разу не видела (хотя какая она племянница) и живу прекрасно, они меня знать не хотят я их и все счастливы,без сарказма
Встречный вопрос Вам, автор - зачем продолжать общение с такими родственниками? Можно сказать, что их никто не принуждал заводить детей в таком количестве и они знали, на что шли. Как говорится - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. А наглеют люди не от многодетности, есть такое выражение - кто везёт, на том и едут. Не бегать от них надо, а доходчиво объяснить, что это их дети, а не ваши или вашей мамы. Вам некогда, у вас своя жизнь. Точка.
ЖЕСТЬ)))
они рожают как идиотты ,даже не фабрика ,а с кем сидпть булут дети не думают ?.
А мамы жизнь теперь бабки в говнее должна быть ,а не женщины ?
Сыночек тупорылыйй блтьь.
Тогда !! Перед след беременностью ,советоваться ,будете мол помогать или не рожаем ..а то делают что хотят ,а вы сидпть должны
Почему?
Не помогать многодетному сыну это одно, а почему без наследства то его оставлять? За то, что " испортил старость", выгнал в одну комнату с вами?
На даче без отца не захотела она кстати? Лучше с вами в одной комнате?
Никто его не собирается оставлять без наследства, а вот он решил, что комната, которую мне отписала бабушка, должна быть его. Мама просто хочет мне свою долю в той двушке отдать.
вам кстати повезло, что мама не писает кипятком от внучков и думает о вас, а то ведь могла и ничего не оставить, могла бы решить, что брату нужнее, там же петенька, васенька, машенька на подходе
Я сама настояла, чтоб мама у меня жила и не мучилась с этими кроликами. К тому же ей сделали тяжелую операцию.
Встречный вопрос Вам, автор - зачем продолжать общение с такими родственниками? Можно сказать, что их никто не принуждал заводить детей в таком количестве и они знали, на что шли. Как говорится - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. А наглеют люди не от многодетности, есть такое выражение - кто везёт, на том и едут. Не бегать от них надо, а доходчиво объяснить, что это их дети, а не ваши или вашей мамы. Вам некогда, у вас своя жизнь. Точка.
А эти сраные родственники, как писала девушка выше, никогда не отвалят. Я их пошлю, их на время отпустит, потом по новой. Я сама удивляюсь с них, им со вторым тяжко было и они решили размножаться, пока девочку не родят.
Ну?
Мамина доля не двоим детям, а одному ребенку..
А как это называется, если не лишение наследства?
Ну как бы автору мать на старости "досталась". Она лечит, ухаживает, проживает в коммунальной комнатушке совместно.
Брат пока что занят исключительно eплeй и попрошайничеством, никакой помощи и ухода от таких не дождёшься.
Ну а по традиции, кто заботится в преклонном возрасте о родителях/родственниках, тому и наследство.
Я, канешн, понимаю, что обладатель тyпeйшего псевдо-типа-образования, подобного Вашему, отродясь мозгов не имел, но зачем же собственную глупость в каждой теме на всеобщее обозрение выставлять???
Ну как бы автору мать на старости "досталась". Она лечит, ухаживает, проживает в коммунальной комнатушке совместно.
Брат пока что занят исключительно eплeй и попрошайничеством, никакой помощи и ухода от таких не дождёшься.
Ну а по традиции, кто заботится в преклонном возрасте о родителях/родственниках, тому и наследство.
Я, канешн, понимаю, что обладатель тyпeйшего псевдо-типа-образования, подобного Вашему, отродясь мозгов не имел, но зачем же собственную глупость в каждой теме на всеобщее обозрение выставлять???
Я и спросила об этом
Я не оцениваю, уточняю, поэтому ли мама автора так решила
Вы сейчас не смогли ничего, кроме как свою невоспитанную хамоватость продемонстрировать, с мозгом и пытаться нечего демонстрировать вам...
Не знаю, в каждой ли это теме с вами случается, но совершенно не исключаю, что в каждой
Этот #уйлак вместе со своей матрешкой еще на комнату рот разевают.
потому что государство их избаловала
внушило им что их огрызки - самая главная ценность для всего человечества
место уступи, без очереди пропусти, мерзкое слово "мамочка" придумали, еще и башляют им из наших денег
Не хотелось бы обобщать,но последнее время от многодетных тоже не в восторге..да,они думают,что все им должны...и не только.. недалеко от нас то же лет5назад въехала многодетная семья.сначала вроде нормально было,но...с каждым годом они борзеют:эта курица многодетная со своими отпрысками стала устанавливать Свои порядки среди соседей:натравливает своих подросших упырей на соседей,если что-то не по её,стучит в разные места на тех,кто рядом,а также натравливает на нас своих пьяных гостей!сама на работу выходит раз в месяц, остальное время промывает косточки тем,кто рядом живёт...обо всех ее подлостях рассказывать долго..а если что,она знает,что можно прикрыться детьми!не дай бог,если рядом с кем заселятся подобные мамаши!впору оружие покупать,т.к думаю,надо от них защищаться! хорошо, помогает им государство (их же будущие рабы),да только пусть такие мамаши селятся куда подальше и дадут спокойно жить остальным! теперь вот не умиляюсь при виде их деток,видела какие бяки из них вырастают!не стоит жалеть многодетных, пожалейте лучше себя!