Гость
Статьи
Почему люди не умеют …

Почему люди не умеют пользоваться общественным туалетом?

Когда захожу в туалет в общественном месте, часто сталкиваюсь с нечистоплотностью. Женщины, почему после вас обоssаnnые сидения, вы бумагу подстелить не можете? Почему окровавленные прокладки нельзя завернуть и аккуратно выбросить, зачем выставлять на всеобщее обозрение? И если уж вам так приспичило по-большому , хотя я вот не понимаю, как можно потом целый день с грязной задницей ходить, почему следы вашей жизнедеятельности должны наблюдать другие?..
В общем, когда наконец люди научатся быть культурными? Речь, конечно, не обо всех, а о таких вот экспонатах.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

не люди, а русские

в Европах, может за исключением Италии, везде чисто. В Эмиртах тоже

Гость

Это всё зависит от воспитания!

Цапка

О, любимая тема местных. Сейчас начнут смаковать все виды выделений.

Гость

Мужские туалеты чище чем женские. Туалет туалетом,но когда я зашла в пляжную раздевалку и там запхнатые прокладки по щелям...это уже треш. И это женщины

Гость

То что есть пофигисты я уже давно поняла, и обоссут, капли, размажут, не смоют, за собой не уберут. Или даже специально нагадят и оставят .

Но, у вас всегда грязная задница после того как вы её вытираете? Так такое не у всех. Или вы с бутылкой воды и полотенцем везде ходите или с влажными салфетками остатки го*вна и выделений по ягодицам растираете? Бррр. 😆

Гость
Гость

Мужские туалеты чище чем женские. Туалет туалетом,но когда я зашла в пляжную раздевалку и там запхнатые прокладки по щелям...это уже треш. И это женщины

Есть такие сволочужки, как будто специально так делают.
И им не стыдно ведь, вот что ужасно.

Гость

Соглашусь. Очень частно поражают люди, карабкающиеся на сиденье с ногами. Мне кажется, так вероятность упасть с толчка гораздо выше. Так и люди, которым спустить за собой лень- кнопку нажать видимо палец отвалится. Вообще золотое правило- это отставлять удобства после себя в таком состоянии, в каком хотите эти удобства найти.

Гость
Гость

То что есть пофигисты я уже давно поняла, и обоссут, капли, размажут, не смоют, за собой не уберут. Или даже специально нагадят и оставят .

Но, у вас всегда грязная задница после того как вы её вытираете? Так такое не у всех. Или вы с бутылкой воды и полотенцем везде ходите или с влажными салфетками остатки го*вна и выделений по ягодицам растираете? Бррр. 😆

Не хожу по-большому в общественных местах. Стабильно по утрам дома, потом принимаю душ. Сколько не вытирай салфетками, все равно же *овно можно смыть только водой

Гость
Гость

Не хожу по-большому в общественных местах. Стабильно по утрам дома, потом принимаю душ. Сколько не вытирай салфетками, все равно же *овно можно смыть только водой

А если утром запор, и поsрать удалось только на работе? В раковине моешь?

Гость
Гость

Не всегда чище! Много мужчин встают ногами на унитаз... особенно гости с ближнего зарубежья.

Гость

Свиньи. Это вседозволенность)

Гость
Гость

Свиньи. Это вседозволенность)

Это состояние души)))

Гость
Гость

не люди, а русские

Хорошо сказано !!!

Гость

У форумчанок это калодромом называецо

Гость
Гость

не люди, а русские

Не русские, а жырухи.

Гость

Согласна со всем. Но если приспичило по большому, есть варианты кроме сходить в туалет?) Сама не люблю, но иногда приходится. После общественного туалета хочется душ принять и полностью вымыться. Приходится пользоваться влажными салфетками.

Гость
Гость

Согласна со всем. Но если приспичило по большому, есть варианты кроме сходить в туалет?) Сама не люблю, но иногда приходится. После общественного туалета хочется душ принять и полностью вымыться. Приходится пользоваться влажными салфетками.

Мне наверно повезло , что у меня биочасы с ритмом жизни совпадают. Я организм приучала, подстраивала питание и тд. Раньше просто терпела , когда до дома доеду. А вот интересно , если у человека запор, почему нельзя клизму поставить перед учебой, работой? А то начнут загонять о вреде клизмы, а в себе овно неделю носят ))

Гость
Гость

Мне наверно повезло , что у меня биочасы с ритмом жизни совпадают. Я организм приучала, подстраивала питание и тд. Раньше просто терпела , когда до дома доеду. А вот интересно , если у человека запор, почему нельзя клизму поставить перед учебой, работой? А то начнут загонять о вреде клизмы, а в себе овно неделю носят ))

Они носят в себе овно неделю затем, чтобы потом все слить на вумене))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: