Здравствуйте, у меня большая проблема, которую я никак не могу преодолеть. Я ВСЕГДА и ВЕЗДЕ опаздываю, в колледж, на прогулки с друзьями, парнем, хоть за 3 часа до выхода встану, и всё равно мне каких-нибудь 5-15 минут в итоге будет не хватать, и опаздываю не на несколько минут, а на полчаса-час. я постоянно растягиваю время. Больше всего времени я трачу на макияж, рисую стрелки. Решила нарастить ресницы, чтобы не красить глаза, и от этого никакого толку нет, теперь остальную часть макияжа я растягиваю не знаю на сколько. Я пробовала рассчитывать время, сколько и на что у меня уходит, но это не помогает, краситься я допустим рассчитываю 20 минут, а получается 40. Даже сейчас, сегодня мне ко 2 паре которая в 10:30, выйти мне надо в 9:50, я встала в 7:50 и ничего не успела!!!!! Я делала хвост высокий и он всё кривой получался, сделала, собиралась выходить, а уже 10:30, ну куда. Даже если я встала бы ещё раньше, не успела бы тоже. Я устала уже правда опаздывать, сколько я пропускаю всегда из-за этого везде. Что мне делать…
Жоппппу намылить
Меньше копаться.
потому что вы не считаете, что вам надо успеть
этим твое подсознание шлет сообщение окружающему миру
На самолет же не опаздываешь на час-полтора )
У Вас есть нездоровая потребность мучиться от вины (например за опоздания). Вы ее так реализуете.
У меня обратная ситуация, я всегда прихожу везде на полтора часа раньше🤦♀️Уже бешу этим общество, но ничего не могу с собой поделать😁 Муж шутит: тебе завтра к 12? Встаёшь в 5?😁 Автор, раньше вставать и поменьше краситься попробуйте.
к сожалению опаздывание – врождённая особенность. бороться бесполезно.
нужно просто захотеть, у вас нет мотивации приходить вовремя, тк вам за это ничего не бывает. Устроитесь на работу , будете опаздывать и соответственно терять работу или получать огромные штрафы. Как только получите "по шапке" серьезно, сразу научитесь расчитывать свое время