Была свидетелем очень неприятного эпизода в парке , мне прям стало н5приятно за род человеческий . Шел парень с коляской , в коляске младенец соответственно , рядом жена. Я тоже шла почти рядом . Сзади ехали электоросамокатчик а ещё рядом с ним велосипедист , два приятеля,и тут я услышала ржание за спиной и один из них говорит « Убей его» и матом . И довольно заржал . Я понимаю что это шутка тупая , но не уверена что если бы была ночь и без свидетелей , они бы это не воплотили просто так. Если у человека рождается такое в голове и он произносит это вслух , значит там уже что то ненормальное .Очень стало жаль парня , который естественно не мог кинуться на обидчика , он с семьей . Да и вообще идёшь с семьей , никого не трогаешь и тут такое хамство . Мне сразу эта семья с маленьким ребенком показалась такой беззащитной и подумалось и в какой же мир вы родили ребенка , бедные..((
Берета - лучшая подруга мужчины
Что это за мужчина который не может своего сына защитить?
помолитесь за них, Бога вас услышит! чтоб никто их не обежал и не убивал
Самокатчиков дебилов много развелось. Надеюсь будет закон о запрете этих корыт
Когда надо притянуть самокатчиков к трешу
В мире везде плюс минус развелось зверья(
Кого убить? Автор ты услышала звон как говорится
Та ваще хренн пойми о чем они болтали
Я так шла с подркгой и обсуждала убийстао препода.а одна бабка подслушала тоже и как начала орать)))
Сообщение было удалено
Щас я к тебе подойду
Это чайлдфри, они все сумасшедшие.
Автор слишком впечатлительная,так можно и паранойю заработать.
Может, вообще о своем говорили.. Или как вариант, один товарищ предлагал другому убить комара))