Гость
Статьи
Чего то не хватает в …

Чего то не хватает в жизни

Не знаю чего я хочу и чувствую , что чего то не хватает. Как узнать чего я хочу

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Никогда не понимала таких людей. Как можно не осознавать, чего ты хочешь от жизни в данный момент? Устала - отдохни, хочешь впечатлений - найди хобби, одиноко - пообщайся с людьми и т.д. Всё на поверхности, прислушайтесь к себе получше. Вы ведь на самом деле всё про себя знаете, не можете не знать

Гость

к психоаналитику сходите, если не можете самостоятельно разобраться в своих потребностях. А вообще всем чего-то не хватает, и бывает, что сформулировать невозможно, какая-то дымка, кажется вот-вот поймешь что-то важное и осознаешь, а оно ускользает.

Гость
Полина

Никогда не понимала таких людей. Как можно не осознавать, чего ты хочешь от жизни в данный момент? Устала - отдохни, хочешь впечатлений - найди хобби, одиноко - пообщайся с людьми и т.д. Всё на поверхности, прислушайтесь к себе получше. Вы ведь на самом деле всё про себя знаете, не можете не знать

ничо не поняла

Гость
Гость

к психоаналитику сходите, если не можете самостоятельно разобраться в своих потребностях. А вообще всем чего-то не хватает, и бывает, что сформулировать невозможно, какая-то дымка, кажется вот-вот поймешь что-то важное и осознаешь, а оно ускользает.

лень

Гость

Само придет в свое время

Проблем!!! Там сразу найдёте чем заняться!

В твоей жизни не хватает жизни! Пойди побегай, поплавай, убери телефон из рук! Найдите новое общение( живое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты ж тупое мясо мужлпского пола тебя туда надо сбагрить

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема