Гость
Статьи
Голосование. Станет ли …

Голосование. Станет ли Суходрищев мэром Екатеринбурга?

Тут некоторые усомнились в моих амбициях. Хорошо, давайте проведем народное голосование. Второй кандидат в пиджаке пусть будет условный единорос Сидоров.
Моя программа:
Суходрищев не будет обустраивать центр города и центральные улицы ради показухи. Он займётся дворами на окраинах, каждая яма или заезженный газон будут "подвергнуты" реставрации.
Все средства на построение развязок пойдут на развитие общественного транспорта.
Отмена продажи алкогольной продукции после 23 часов для трудящихся.
Закрытие Шарташского карьера, где до сих пор добывают гранит и портят Шарташский лесопарк.
Все главные улицы города перестроить в пешеходные зоны, кроме проезда скорой помощи.
Мэр города ходит на работу в свободной одежде, в дырявых кроссах без охраны.
Все заседания городской думы перенести в самый худший двор города на лавочки, если их там нет, тем лучше.

Опрос
Кто по вашему мнению должен стать мэром Екатеринбурга
Суходрищев
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему удалили мой коммент?

Гость

Я написала "Не станет. Чиновники не допустят".

Dark Night Rider

Судя по программе этого Суходрищева город ждёт коллапс и там будет небезопасно.

Суходрищев

И чем вам не нравится моя программа? Можете делать предложения, я внесу правки.

Гость

Правильно! Каждый алкаш на задворках имеет право спать, с рать и сс ать на благоустроенном газоне, за счет законопослушных и трудящихся граждан. Да вы коммунист, батенька.

Суходрищев
Гость

Правильно! Каждый алкаш на задворках имеет право спать, с рать и сс ать на благоустроенном газоне, за счет законопослушных и трудящихся граждан. Да вы коммунист, батенька.

Это ваше предложение в программу?

Гость
Суходрищев

Это ваше предложение в программу?

Это трактовка вашей программы. Разве вы не об этом радеете?)

Гость
Гость

Это трактовка вашей программы. Разве вы не об этом радеете?)

Он займётся дворами на окраинах, каждая яма или заезженный газон будут "подвергнуты" реставрации....

Суходрищев
Гость

Он займётся дворами на окраинах, каждая яма или заезженный газон будут "подвергнуты" реставрации....

А вы против?

Гость
Суходрищев

А вы против?

А вы кто по национальности? во-первых. Во-вторых, улучшать гетто, это как удобрять сорняки, которые могут размножиться и заполонив собой цветущий сад, уничтожить его.

Суходрищев
Гость

А вы кто по национальности? во-первых. Во-вторых, улучшать гетто, это как удобрять сорняки, которые могут размножиться и заполонив собой цветущий сад, уничтожить его.

Европеец

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: