Ощущение, что хочется просто иногда не просыпаться и не жить. Мне почти 30 лет, замужем, но люблю двоих. Мужа как человека, а знакомого как мужчину (при этом этот знакомый не знает, я ему так и не призналась, старалась подавить в себе чувства, которые начали меня разрушать со временем). Детей нет. Из-за мужа живу на две страны, устала. Работа удаленная, монотонная, рутинная. На зарплату дома на родине живу хорошо, а в другой стране -- в зависимости от мужа нахожусь, зарабатываю как студент по местным меркам. Я настолько потерялась и не понимаю себя, чего хочу, выпала будто из жизни. Еще эти дико разрушающие чувства, которые не могу выссказать. Могу, но боюсь, и не имеет смысла. Я не знаю, что делать. Не могу выбраться из этого состояния. Очень-очень тяжело #неудачи #потерялась
У вас есть здоровье (предпологаю раз не жалуетесь в теме) и работа есть. Я уже вам завидую.
Зачем быть с тем кого не любишь?
Сообщение было удалено
нет))
Сообщение было удалено
но старше на 10 лет и ощущение, что до сих пор не знает, что ему надо в жизни.
Почему к мужу не хотите переехать? Может надо решиться и поехать к нему жить? Изучать язык там или пойти учиться , потом найти работу. Там появятся у вас друзья , подруги .
Почему к мужу не хотите переехать? Может надо решиться и поехать к нему жить? Изучать язык там или пойти учиться , потом найти работу. Там появятся у вас друзья , подруги .
Я живу там с 2019 года. Очень тяжело мне дается эмиграция, при этом я там и выучилась, работу еле-еле нашла. Язык все равно слабо знаю, работа на английском.
И все проблемы со здоровьем не дают радости. Вот сейчас домой приехала. Дома хорошо, но и там хорошо. Но на жизнь там, чтобы вырваться и жить лучше, нет сил
Так ты же содержанка, мопс на содержании у мужа, того кого любила/любишь, не с ним, а почему? Потому что продала себя. Твой крест, вот и неси его.
"Я неудачница" - но люблю двоих. После этого, читать не стал. Так и будете неудачницей, с такой любовью.
Не знаю почему вы вышли замуж за него. Боязнь одиночества или что то другое. Разбирайтесь автор, иначе в дальнейшем утоните в своих душевных переживаниях и не с кем будет поделиться кроме форума. Да и здесь вас на вряд ли поймут.
Да вроде бы, любила.
Но в 27 лет влюбилась в другого так ,как никогда. Но все подавила в себе, так как оба заняты
Наверное, я еще некрасивая.
И как-то первый парень мне сказал, что не любил меня никогда при расставании. Типа я хороший человек и ты ды. И может, оттуда пошли какие-то комплексы. Внимания особо не было от мужчин. Нет, кто-то знакомился, но редко. А муж вроде бы полюбил, хотя может, ему просто тоже удобно
Я живу там с 2019 года. Очень тяжело мне дается эмиграция, при этом я там и выучилась, работу еле-еле нашла. Язык все равно слабо знаю, работа на английском.
И все проблемы со здоровьем не дают радости. Вот сейчас домой приехала. Дома хорошо, но и там хорошо. Но на жизнь там, чтобы вырваться и жить лучше, нет сил
Так муж то там работает .Вы зарабатываете мало, но муж то прилично зарабатывает? Вам не хватает на жизнь на двоих?
Комплексы от них нужно избавляться. Если как вы говорите до встречи еще с мужем любили другого значит пора узнавать своего мужа и присматриваться к нему. Ему с вами не удобно он вас любит. Не нужно первого проецировать на муже. Поступки мужа и его отношение к вам говорят о любви? Если нет то смысл оставаться и мучать себя и своего мужа?
Комплексы от них нужно избавляться. Если как вы говорите до встречи еще с мужем любили другого значит пора узнавать своего мужа и присматриваться к нему. Ему с вами не удобно он вас любит. Не нужно первого проецировать на муже. Поступки мужа и его отношение к вам говорят о любви? Если нет то смысл оставаться и мучать себя и своего мужа?
Нет, я влюбилась в другого через 4 года отношений с мужем, когда переехала жить к нему. До встречи с мужем я никого не любила ,вы что
> Мужа как человека, а знакомого как мужчину
😄 классика
вам нужно поставить новые цели в жизни, заняться чем-то вдохновляющим вас. Могу дать специалиста, который поможет вновь обрести себя и разобраться что же заставляет вас так унывать, чтобы отсечь, меньше заострять свое внимание на это
А с деньгами что ? У вас ,у них ?
А то вы прямо вовлечены с одну сферу ..