Гость
Статьи
Синица залетела в дом …

Синица залетела в дом при закрытых дверях и окнах

Товарищи,я впринципе не суеверная, НО... вчера с мамой ходили на кладбище. Приходим в деревенский дом (причем все окна
Товарищи,я впринципе не суеверная, НО... вчера с мамой ходили на кладбище. Приходим в деревенский дом (причем все окна и двери были закрыты) в террасе каким-то образом залетела синичка и летала по всей террасе и за ней носилась кошка.Мать её взяла и отпустила на улицу, пока словила, говорит у птички так сердечко билось, что её пальцы и руки ощутили, но настроение подпортилось. Я точно знаю, что когда птица ворона и сорока стучит в окно ЭТО К СМЕРТИ. Это примета работает. В 95 году, когда умерла бабушка, подлетела сорока и постучала , по моему 3 раза, через какого-то время бабушка умерла. Отзывы в интернете противоречивые, кто пишет , что к смерти, кто пишет, что к добрым известиям. Не хотелось бы думать о плохом, но как-то постоянно в голове крутиться, что она залетела, как с кладбища пришли. Причем у нас нет отверстий и все было закрыто, как она там оказалась не понятно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Эльза

Ничего это не значит. Не ищите мистику там где ее нет.

Гость

Жди сороку

Гость
Эльза

Ничего это не значит. Не ищите мистику там где ее нет.

Ищите отверстие. Оно есть

Гость

Ко мне как-то залетел воробей. Летом окна были открыты настежь, вот он и залетел и искал выход.
Было уже очень давно. Пока все живы. И что-то мне подсказывает, что и не умрет никто. Приметы притягивают жизнь за уши. Совпадений - одно из сотен, вот его и помнят. Это как я однажды в детстве зимой разбила зеркальце, а весной умер дедушка - ооо, а зеркало-то тогда не случайно разбилось...

Гость

Ну если к смерти, то что? Тема как-то поможет?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: