Я девушка, и с подругами никогда не везло.
Ни на кого из своих подруг я не хотела бы быть похожа, жить похожей жизнью. Мне моя нравиться. Но вот мои подруги всегда хотели быть похожими на меня и намекали об этом. Одна сказала, что вот бы у меня был такой парень. Вторая все повторяет за мной, даже покрасилась в блонд, но пришлось затемнять, потому что ей он не идет. Но мне открыто говорила, что на меня обращают внимания, потому что я яркая блондинка. С другими подругами та же история была, но я с ними уже давно перестала общаться, так как странности были еще больше.
Теперь вышла замуж, в компании мужа мне намекнули что я не достойна общения с ними потому что они общаются о детях, а у нас с мужем детей нет. Но скажу честно я и с детьми могу общаться, играться, а также мне действительно интересно что они сейчас изучают в школе, что у них нового, их мышление. Я человек общительный и поддержать могу любую тему, а тем более если человек рассказывает что-нибудь новое.
На день рождение родственников вся эта компания сидела, и мужчины обговаривали историю, бизнес, мне было так интересно и все темы я поддержала, так же как и мой муж. Уже потом он сказал что с девушек одна только я смогла поддержать такие темы, а все сидели недовольные.
В тот же день, вечером мы пошли прогуляться и я уже осталась наедине с девушками. Ну они начали обсуждать детей, я же не молчала расспрашивала. И тут мне задали вопрос: «ты что в школе отличницей была?». Я уже поняла к чему они вели и не подала виду.
В связи с этим мне очень сложно общаться с женским полом. Я и так не использую сложную терминологию, которую в принципе должны знать взрослые люди. Я вот просто думаю куда проще? И почему я должна опускаться на их уровень, чтобы они себя не чувствовали неловко.
Что посоветуете?
Подруг у меня в городе в котором я сейчас живу нет( живу здесь 2 года уже). В компании мужа я не смогла подружиться с девушками.
Вам опускаться??
А не наоборот?
Вы ничего не перепутали!??
Да и забей ты на них. У тебя есть возможность с мужем побыть, время с ним проводите, а у них этой возможности нет. Им дети мешают, возможно даже остыли мцжья к ним так как кроме детей больше бесед нет. Забей на таких подруг. Поддерживай беседу с теми с кем интересно лично тебе.
А причем здесь негативная энергия? Человек сам влияет на свою судьбу, а не злобные или завистливые взгляды окружающих.
Конечно вы умны, именно по этому заголовок темы и содержание вообще не связаны.А девушки просто завидуют, ведь "на дне рождениЕ" " С девушек" Вы были самой эрудированной
Понравилось название. Но как увидела что очень длинный, перехотела. Ну зачем столько слов? Ладно была бы талантливым писателем...
Ужас до чего безграмотна, но ее жизнь ей "нравитЬЬЬся".
На кой черт мягкий знак сюда притулила, отличница дутая, а?
А причем здесь негативная энергия? Человек сам влияет на свою судьбу, а не злобные или завистливые взгляды окружающих.
В том то и дело, что злобные и завистливые люди влияют негативно, они токсичны. К судьбе это не имеет никакое значения.
Если вы проживаете рядом с токсичным соседом или работаете с коллегой злобным- это значит человек сам виновен, он как-то сам повлиял на свою судьбу- повстречавшись с такими людьми?
В том то и дело, что злобные и завистливые люди влияют негативно, они токсичны. К судьбе это не имеет никакое значения.
Если вы проживаете рядом с токсичным соседом или работаете с коллегой злобным- это значит человек сам виновен, он как-то сам повлиял на свою судьбу- повстречавшись с такими людьми?
Ну токсичный у меня сосед, ну и что? Как он может влиять на мои действия связанные с моей работой или семьей? Злобная коллега тоже нафиг пойдет и никак это на меня не повлияет.
Автор, не обращайте внимания на негатив в вашу сторону.
Наслаждайтесь жизнью пока свободны, с рождением ребёнка, вы уже не будете полностью принадлежать себе. 🌻
Да верю, всегда молюсь, когда подозреваю, что кто то может обо мне плохо думать/желать плохого
Грамматика или тема не совпадает с содержанием? Поэтому такие комментарии?
1. Я не из России, в школе никогда не было предмета русского языка. В своей жизни на русском говорила может где-то на отдыхе несколько раз. Поэтому считаю, что мне позволительно допускать некоторые ошибки.
2. Спешила, и в конце забыла раскрыть тему. Так как писала с температурой.
3. Раскрою все же тему. После осознания этих всех проблем у меня начались проблемы со здоровьем. Одна болезнь сменяется другой. Я никогда бы не искала взаимосвязь с этим, но это начал и муж замечать и другие хорошие люди… Вообщем не хочу углубляться, и люди у которых была такая же проблема может что-то и напишут на эту тему и поймут о чем я говорила, даже не смотря на мои грамматические ошибки.