Имею в виду наглые случаи, такие, как когда компания из 7 человек загородила абсолютно всю дорогу внутри ТЦ, по бокам места нету, чтобы их обойти. И человек из их шеренги сбоку прет прямо на вас, вам места не дает пройти и предполагает, что вы как-нибудь в стеночку вщемитесь и они всей шеренгой пройдут. Я считаю, таких надо учить.
Еще любят входить не дождавшись, пока выходящие выйдут. Щемиться внутрь начинают. Тоже учить. Не пропускать, а выталкивать наружу и давать твердо понять, что они должны были сначала вас пропустить. А потом щемиться внутрь.
Вообще многие бестолковые. Любители встать посередине дороги. Ни обойти, ни объехать на велосипеде. Считают что их обойдут и они пупы земли.
Как то раз идя по парку услышала фразу отца который обращался к сыну.
- Даня, держись правой стороны, не составай толпотворение. В душе посмеялась. Как жаль что таких людей мало.))
это еще ничего))
мой личный рейтинг самых бесящих - это те одноклеточные, которые толпятся возле двери автобуса, когда он остановился, и еще лезут вперед. А людям в автобусе вообще-то выйти надо, чтобы не проехать остановку.
Да какое там учить... Если мамка не научила, что нельзя мешать другим людям, ничто уже не поможет. Но так-то да, если кому-то плевать на ваше удобство, то и вы смело можете плюнуть на удобства невоспитанного человека. Часто вижу - останавливаются на самом ходу, втыкая в гаджет, а потом так удивляются - как так-то, его(ее) величество толпа толкать смеет!)))
Не уподоюаймя идиотам. Д е б илы рассчитывают, что все превратятся в стадо. В Париже пропускают без очереди, если видят человеку надо.
Тележки еще в супермаркетах поперек посередине многие ставят
Вообще многие бестолковые. Любители встать посередине дороги. Ни обойти, ни объехать на велосипеде. Считают что их обойдут и они пупы земли.
Как то раз идя по парку услышала фразу отца который обращался к сыну.
- Даня, держись правой стороны, не составай толпотворение. В душе посмеялась. Как жаль что таких людей мало.))
Мне иногда хочется подъехать к таким, ногой им зарядить (не по голове) и отъехать
Я останавливаюсь и жду, когда мне уступят дорогу. В большинстве случаев, они это не со зла - им просто думать нечем. Даже о том, что остальным пройти негде.