Гость
Статьи
Приносить сладкое …

Приносить сладкое ребенку диатезнику, нормально?

Оцените ситуацию. У меня есть близкая подруга и вот она жалуется, что когда к ним приходит в гости ее брат с женой, постоянно приносят сладости для ребенка аллергика и диатезника.
Говорит, что вот прям как специально придут жена вытащит сладость и прям ребенку в руки даст, после такого если и отнимешь, то дочь ее будет грустная или плакать.
Другие, почему-то все знают, что в семье ребенок диатезник жуткий и приносят исключительно фрукты, детскую пастилу и т.д.
Я говорю подруге пусть поставит на место эту тетку разок… а она говорит, что ей неловко, а вы как думаете? Что бы сделали на месте подруги?
К слову, там жена брата ее язва еще та, рада пообсуждать за спиной ее и еще из тех баб, кто уверен, что она идеальнешая мать, а другие дурочки и ничего не могут. При этом в лицо может улыбаться.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

мне кажется, что я бы начала со своего брата, дяди ребенка
мой брат..
Спросила бы его конкретно " ты зачем, урод, дразнишь ребенка? "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диатез бывает у многих детей-проходит сам к подростковому возрасту.

Золотая Рыбка

Ну, 1 раз жена брата не запомнила, что у ребёнка диатез, 2 раз не поняла, что это серьёзно. Сколько же раз можно говорить и напоминать?
Попросила бы брата, чтобы не приходил больше. Нельзя и сладости давать, не следует и у ребёнка постоянно с рук выдирать.

Гость

Открыть рот и сказать, мой ребенок диатезик, ему сладкое нельзя, НЕ ПРИНОСИТЕ НАМ СЛАДКОГО! Ребенок видит, если отниму капризничает, если не отниму болеет. Можно угощать фруктами. Спасибо.
Вот так прямо сказать. Мало ли что знает вся семья, может она не знает, может не понимает что такое диатез. И брат, главный олень, он чего не может свою жену попросить? Или он не в курсе, как и она, или он олень.
Всегда удивляют эти боящиеся. Что сложного прямо сказать? Где вы увидели оскорбление в первом абзаце? Почему считают, что люди должны быть телепатами? Почему связующий родственник ведёте себя как олень? Он тоже стесняется жене сказать что племяшка от сладостей страдает? Скажите подруге пусть вынет язык из ж.

Гость
Гость

Открыть рот и сказать, мой ребенок диатезик, ему сладкое нельзя, НЕ ПРИНОСИТЕ НАМ СЛАДКОГО! Ребенок видит, если отниму капризничает, если не отниму болеет. Можно угощать фруктами. Спасибо.
Вот так прямо сказать. Мало ли что знает вся семья, может она не знает, может не понимает что такое диатез. И брат, главный олень, он чего не может свою жену попросить? Или он не в курсе, как и она, или он олень.
Всегда удивляют эти боящиеся. Что сложного прямо сказать? Где вы увидели оскорбление в первом абзаце? Почему считают, что люди должны быть телепатами? Почему связующий родственник ведёте себя как олень? Он тоже стесняется жене сказать что племяшка от сладостей страдает? Скажите подруге пусть вынет язык из ж.

Открой глаза и прочти, что ВСЕ В КУРСЕ!!! В курсе блеа ть! И она делает это СПЕЦИАЛЬНО! Подруга при мне сто раз говорила, что ей нельзя, но делала это мягко, а я бы давно ее на место поставила!

Гость

Так пусть поговорит с братом и отслеживает, что его жена сует ребенку. Можно из рук ребенка взять и сказать "потом дам", а потом не принесенное давать, а фрукты.

Гость
Гость

Открой глаза и прочти, что ВСЕ В КУРСЕ!!! В курсе блеа ть! И она делает это СПЕЦИАЛЬНО! Подруга при мне сто раз говорила, что ей нельзя, но делала это мягко, а я бы давно ее на место поставила!

Думаю, вам не стоит так горячиться, подруга сможет сама решить вопрос.

Гость

Некоторые так зациклены на себе, им хоть сто раз скажи, что ребёнок больной, они не улавливают

Гость
Гость

Некоторые так зациклены на себе, им хоть сто раз скажи, что ребёнок больной, они не улавливают

Ну диатез это не «больной», но а просто вариант аллергии у маленьких детей, проходящий с возрастом, если соблюдать более менее диету

Гость
Гость

Твоя подруга тупая блеа ть? Больше не приглашаешь, выпровожаешь, ртом при всех говоришь, что просила ж ребенку сладости не приносить, жалуешься всем вокруг, кто ее знает. Это блеа ть чей ребенок страдает? Кто еще должен ребенка защитить? Брат олень на что? Говоришь, чтобы ставил свою су ку на место, олень блеа ть, смотрит как племянника травят.
Ты в конце концов на что? Не может амебная подруга за своего ребенка постоять, открой рот ты и защити свою подругу. Строчит она темы на форуме, ответы ей не нравятся. Нам что ли в гости приехать, чтобы су ку на место поставить? Е б а н а т ы е все

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: