А есть кто-то, кто летом предпочитает велосипед машине? Как на вас люди реагируют?
Следующим летом планирую поставить на лето машину в гараж и купить несколько швейцарских великов с разными диаметрами колес, чтобы на них колесить по городу…
у нас на работе двое так ездят...
а одна пожилая серьезно женщина на электро самокате
на велосипеды мы никак не реагируем, это не редкость..
Появление ( не ежедневное) пожилого научного сотрудника на электро самокате каждый раз прям улыбку удовольствия вызывает...
Вам 15 лет, и для вас актуально, как люди на велосипедистов реагируют? Никак. Езжу на велосипеде весь летний сезон с апреля до ноября (Москва), на реакцию людей пофиг. А зачем вам нужны колеса с разными диаметрами, да ещё и швейцарские?
Вам 15 лет, и для вас актуально, как люди на велосипедистов реагируют? Никак. Езжу на велосипеде весь летний сезон с апреля до ноября (Москва), на реакцию людей пофиг. А зачем вам нужны колеса с разными диаметрами, да ещё и швейцарские?
Ну скорее это вам лет 10. Людям не все равно как на них реагируют люди. Зачем?? Для разнообразия, подальше на 28 колесах, куда-то прогуляться 26. А что вы против швейцарских имеете? Или по вашему стелсы лучше???
Муж ездил с середины апреля до ноября на работу на велосипеде, когда работал в офисе. Воспринималось совершенно нормально, дресс-кода не было, а футболку летом можно было и поменять, если вспотел, не один он так ездил, еще несколько человек так делали, велопарковка возле того здания никогда не пустовала в подходящую погоду. Потом ушел на другую работу с удаленкой, и ездить стал просто в свободное время для души, как и я. Но зачем вам несколько разных великов? Одного стандартного вполне достаточно. Максимум два, если хотите один горный с широкими шинами, другой городской или циклокросс с тонкими шинами, на одном удобнее ездить по пересеченной местности, на другом по трассе - но это скорее для профи. Для любителей это все не настолько принципиально, мы ездили и на классическом "горняке", и на циклокроссе, и все это в пределах города не имеет особого значения.
Вот мужчин часто можно увидеть, а девушек нет, только разве что в парке. А так, чтобы девушка ездила на постоянной основе на велике вместо машины, это редко.
Мне не удобны совсем горные или спортивные, хочу просто городского типа, с низкой женской рамой, с 26 и 28 колесами