Я на больничном всю неделю, сегодня стало получше и я пошла погулять в центре города. И неожиданно встретила своего начальника. Это очень плохо? Про меня теперь будут плохо думать? Но невозможно сидеть всю неделю дома. Если человек на больничном, то нельзя вечером выходить в город? Я гуляла по туристическим местам, там никаких учреждений нет. Так что скажу как есть, что да, гуляла в городе. У вас такое было?
Автор, да мало ли чем вы там болеете. Если врач еще не выписал, а у вас уже все хорошо, то почему бы и не пойти гулять
Зависит и от вашего диагноза .если простуда,какое гуляние?заражать окружающих?!а если спина болит или что-то незаразное-допустимо,если это конец больничного.как вариант,после аптеки решили немного подышать воздухом
не загоняйся. нет вообще никакого криминала. заболевшим нужно и прогуливаться, и ходить за лекарствами, и покупать жратву и тд. и даже не секрет что начальникам по барабану чем занимаются подчиненные на больничном
У вас есть официальный документ. Мало ли кого вы на улице встретили.
Всю жизнь переживала, что подумают другие. А на фига?
Да, было. Встретила не начальника, а его заместителя, который плохо ко мне относился. Он, естественно, доложил начальству, притом в таком виде, будто я обманщица. Мне не дали слово сказать в свою защиту. В итоге перевели в другой отдел на другую должность, с понижением.
Была зимой на больничном, ОРЗ+ обострение астмы, мне врач сказала, что надо гулять медленным шагом хотя бы час в день. Укатываешь шарфом все лицо, шапка, капюшон, тёплая обувь и гуляй, не смотря на погоду.
Скажите шла в поликлинику в центр, очень запущенный случай
Я вот коклюшем болела, так как заразный период вышел, целыми днями гуляла, болезнь такая, а в школу нельзя было
А потом болеть у впс может ребенок или бабушка, а вы как ухаживающий человек тоже сидите на больничном. Да и болезни разные бывают
У Вас может быть давление и язва желудка, вообще с прогулками не связаная, но надо объехать кучу частных клиник для обследования.
Элементарно сделать флюорографию при воспалении лёгких.
В какое время шли, вечером после работы? С начальником поздоровались, лоб в лоб столкнулись? Если да - нехорошо вышло, конечно: если человек в состоянии шататься по городу, то по идее должен быть в состоянии и работать, если это не какая-то узкоспециализированная работа с тасканием тяжестей при больной спине или что-то подобное. Можете, конечно, сказать, что ходили на процедуры и после них возвращались домой, решили пройти этим маршрутом. А если столкнулись не лоб в лоб, а на другой стороне дороги, не здоровались итп, так лучше сказать, что вас в этот момент там не было, видимо, какая-то другая девушка была на вас очень похожа, просто похожая прическа и, видимо, одежду покупала в том же магазине.
Так а начальник меня видел вечером, и он понял, что я просто гуляю по городу. Днем то можно идти "из поликлиники".)
А на больничном с чем были? Скажите, что ходили на уколы, вам назначили дважды в день - утром и вечером. Таки да, частные клиники вечером работают, а вы сами себе колоть не можете, поэтому ходили делать платно. И по пути назад решили слегка прогуляться по хорошей погоде. Или что ходили в аптеку - рядом с домом нужного препарата не было, погуглили и выяснили, что он есть там недалеко.
Встретились в 9 вечера, на городской набережной. У меня был грипп, но уже под конец больничного я чувствовала себя лучше и пошла погулять,хотелось подышать воздухом. Специально пошла, когда темно, чтобы никто не увидел. И ... неожиданно встретила начальника, лоб в лоб, поговорили немного.
Встретились в 9 вечера, на городской набережной. У меня был грипп, но уже под конец больничного я чувствовала себя лучше и пошла погулять,хотелось подышать воздухом. Специально пошла, когда темно, чтобы никто не увидел. И ... неожиданно встретила начальника, лоб в лоб, поговорили немного.
Вообще проблемы не вижу. Вы болели гриппом, но уже идете на поправку, врач вас еще не выписал, вот поэтому и не работаете