Хочу чудо ! Большое и прекрасное ! А с вами случались чудеса ? Например какие ?
Да, произошло, думала, что нашла своего человека, а получилось, что го*в*но, а не человек.
И с вами случится)) Если исходить из позитива то даже обычная доброта которая исходит в вашу сторону уже чудо. Значит притягиваете добрых людей и доброе отношение к себе)) чудо же😄пессимизма и так хватает в жизни, что то светлое быть должно)
Чудес со мной не происходило, нежданно только ужасы всякие случались.
Что такое "нить чудо"?
А "иголка чудо" вам не нужно?
Чудо было бы если бы здоровые все близкие были.
Какое чудо в этом сраннном мире?
Здесь только боль и Смерть.
Ваш бог,люди,. - маньяк,.педофил, живодёр и садист.
А вы ему молитесь.
Да я и сррать на одном поле с вашим богом не сяду.
Плюс Вы очень несчастны , червивы и гнилы. Вам наверно жить тяжело , с утра встаете как в аду и так целый день. До ночи. А ад в вашем мозгу самый настоящий. Вам даже умереть спокойно нельзя и о самоубийстве подумать , потому что вы из одной тьмы в другую перейдете , так что бессмысленно. Покалеченная ваша душа страдает неймоверно , а помочь вам …. Очень тяжело. Это годы работы , наверно жизнь в монастыре. Я желаю вам еще в этой жизни из этого выйти. Я желаю вам чтобы с вами случилось Чудо и все темное и невежественное покинуло вас , оставило вас в покое. Пусть с вами будет свет.
Плюс Вы очень несчастны , червивы и гнилы. Вам наверно жить тяжело , с утра встаете как в аду и так целый день. До ночи. А ад в вашем мозгу самый настоящий. Вам даже умереть спокойно нельзя и о самоубийстве подумать , потому что вы из одной тьмы в другую перейдете , так что бессмысленно. Покалеченная ваша душа страдает неймоверно , а помочь вам …. Очень тяжело. Это годы работы , наверно жизнь в монастыре. Я желаю вам еще в этой жизни из этого выйти. Я желаю вам чтобы с вами случилось Чудо и все темное и невежественное покинуло вас , оставило вас в покое. Пусть с вами будет свет.
Лечиться ей нужно в психушке обострение у нее тем более сейчас осень.
Не думаю что психушка. Это человек которого сломали , наверно начиная с детства жизнь была очень тяжелая. Само общество вырастило такое чудо. Родители , и потом все остальные с кем она шла по жизни. Таких людей очень много. Это ужас. Никому до них нету дела , никто о них не позаботится , они слова доброго за целую жизнь не услышат , все их пинают. А на форуме хотя бы выговориться , все что накопилось вывалит. Легче наверно станет
.
Не думаю что психушка. Это человек которого сломали , наверно начиная с детства жизнь была очень тяжелая. Само общество вырастило такое чудо. Родители , и потом все остальные с кем она шла по жизни. Таких людей очень много. Это ужас. Никому до них нету дела , никто о них не позаботится , они слова доброго за целую жизнь не услышат , все их пинают. А на форуме хотя бы выговориться , все что накопилось вывалит. Легче наверно станет
.
Вряд ли бред пишет всякий может у нее глюки или она наркоша,были бы проблемы пошла бы к психотерапевту.
Самое большое чудо - мне удалось попасть в этот мир. Я знала, что мне тут понравится :)
Твои пожелания мне нах не усссрались.
Засунь себе их в жо пу.
прилетит обеспечун в голубом вертолеле?
Хоти