Добрый день всем! Пишу, потому что обещала Николаю Угоднику. Люди! Верьте! Помощь от Великого святого реально есть! У меня была ситуация, которая могла закончиться для меня разборками с крупной компанией. В принципе, виновата была я сама. Затянула с исполнением своей части договора , а когда чухнулась, что называется, увидела, что сильно просрочила. Ну и задергалась, до нервного срыва. Думала, какой штраф они мне выставят. Начала молиться Николаю Угоднику и все разрешилось наилучшим образом для меня. Мало того, когда я в храме ,в соплях и слезах усомнилась в том, слышит ли меня Батюшка, от послал мне знак !
Ко мне подошел случайный человек и сказал: "Я вижу Вы стоите у иконы Николая Угодника, а меня тоже зовут Николай и это мой ангел-хранитель" Вот так.... Благодарю тебя, батюшка, за помощь твою!!!
Ну да, святые помогают, они же не умерли, а живее нас. Правда все равно нужно в первую очередь надеяться на себя, помощь просить в крайних случаях
А в духов верите?
о госпаде!
я конечно никак не могу отрицать существование богов,но мне кажется,что у вас все обернулось в лучшем виде не из за молитв,а из за того,что вы в первую очередь это хотели и вы это получили.главное верить в себя и свои силы
Помню я одного, что говорил как ему святые мерещились. Церковь пошел, Богу молиться начал. Один из крупных продвигателей религии с ним приключился, белой горячкой называется.
Автор молодец что молилась и помогло услышались молитвы.
Удивительно. В ленте - такая тема. А ведь и у меня есть свидетельство помощи святителя Николая. И мне тоже не молчится об этом. Не он ли сам поспособствовал созданию темы, подав благую мысль автору? :)
Почти 4 года назад, гуляя по скверу, проходила мимо небольшой строящейся церкви, где над вратами висела икона св.Николая.
Вот отошла от врат женщина, перекрестившись, - в надежде на помощь святителя в чем-то важном.
Обратилась к нему с просьбой. Как могла, своими словами.
И просьба исполнилась.
Не сразу - примерно через год. И в течение этого года произошли события, которые дали мне понять, что свою жизнь надо менять. Это я поняла четко. У меня были большие проблемы с характером. И я осознала их! А раньше жила в темноте неведения, портя со всеми отношения, имея нестроения в жизни, которые распространялись на все - от личной жизни до работы, от отношений с родителями до непомерных денежных трат. Жизнь круто поменялась. Я начала чувствовать других людей и видеть в принципе что-либо, кроме себя (всю жизнь погрязала в эгоизме). Просто не понимаю, как жила все эти годы. Иногда, когда вспоминаю этот отрезок своего пути (когда запустилась цепь событий по молитвам св.Николая), просто накрывает от осознания, что все это - правда, что Бог есть и святые слышат наши просьбы. И передают их Богу.
Сердечно благодарю за помощь. Помоги, пожалуйста, всем, кто сейчас читает эту тему. У кого есть сердечные желания, просьбы, чаяния. Пусть Господь помилует и коснется Своею благодатью.
Святителю отче Николае, моли Бога о нас!
Удивительно. В ленте - такая тема. А ведь и у меня есть свидетельство помощи святителя Николая. И мне тоже не молчится об этом. Не он ли сам поспособствовал созданию темы, подав благую мысль автору? :)
Почти 4 года назад, гуляя по скверу, проходила мимо небольшой строящейся церкви, где над вратами висела икона св.Николая.
Вот отошла от врат женщина, перекрестившись, - в надежде на помощь святителя в чем-то важном.
Обратилась к нему с просьбой. Как могла, своими словами.
И просьба исполнилась.
Не сразу - примерно через год. И в течение этого года произошли события, которые дали мне понять, что свою жизнь надо менять. Это я поняла четко. У меня были большие проблемы с характером. И я осознала их! А раньше жила в темноте неведения, портя со всеми отношения, имея нестроения в жизни, которые распространялись на все - от личной жизни до работы, от отношений с родителями до непомерных денежных трат. Жизнь круто поменялась. Я начала чувствовать других людей и видеть в принципе что-либо, кроме себя (всю жизнь погрязала в эгоизме). Просто не понимаю, как жила все эти годы. Иногда, когда вспоминаю этот отрезок своего пути (когда запустилась цепь событий по молитвам св.Николая), просто накрывает от осознания, что все это - правда, что Бог есть и святые слышат наши просьбы. И передают их Богу.
Сердечно благодарю за помощь. Помоги, пожалуйста, всем, кто сейчас читает эту тему. У кого есть сердечные желания, просьбы, чаяния. Пусть Господь помилует и коснется Своею благодатью.
Святителю отче Николае, моли Бога о нас!
Спасибо,было очень интересно прочитать свидетельство.
Мне святой Николай-угодник всегда помогает в дороге,когда я еду на большое расстояние.В дороге попалаются хорошие люди,которые помогают мне с багажом,так как у меня больные ноги и вообще сосели -пассажиры попалаются хорошие,разговорчивые и даже угощают меня.
Мне святой Николай-угодник всегда помогает в дороге,когда я еду на большое расстояние.В дороге попалаются хорошие люди,которые помогают мне с багажом,так как у меня больные ноги и вообще сосели -пассажиры попалаются хорошие,разговорчивые и даже угощают меня.
поэтому-это самый мой любимый святой и я ему молюсь.Слава и хвала ему,ныне и присно ,и во веки веков .Аминь.