поняла, что те, кем восхищалась раньше и считала их лучше себя, на самом деле не такие крутые, и я намного лучше .В детстве денег в семьянине было, развод родителей, депрессия мамы и отсутствие друзей в семье. И я смотрела на популярных девочек снизу вверх, восхищалась ими и хотела дружить. В юности также была подруга, которая, как мне казалось, суперкрутая, умная, успешная, стильная. Она и выпендриваоась постоянно в ресторанах. Сейчас понимаю, что я намного круче, чем все те, которыми я восхищалась и искренне тянулась к ним. Светлая добрая популярная девочка из школы - обычная грубоватая недалекая женщина сейчас, а казалась воздушной феей. Стильная крутая умница подруга юности - просто прикольная девчонка, из стабильной богатой семьи, но которая добилась меньшего, чем я, и моя внешность не менее модная и крутая, и мужчины у меня были намного лучше, интереснее и статусней, а тогда я была левственницей и мне казалось, в нее влюблены все успешные мужики, которые потом оказались кто женат и пузат, кто пятница, кто обычный нищий парень. Женщина мать, с которой мы дружили пока дети были маленькие, тоже не такая хорошая и добрая, оказалась завистливой и ограниченной, не способной наполнять в дружбе. остались подруги, с которыми я не особо сближалась ранее, но сейчас я понимаю, какие они замечательные! У вас такое было, что вы себя недооценивали и переоценивали тех, кто себя лучше пиарит?
Ты подписывайся только за себя, дура тупая