У вас есть суперсила, ? У меня это - непрекращающийся оптимизм
Нету.
Могу в туалете оставить больше, чем съел за день.
У меня есть только супербессилие😔
Я очень упорный.
Не получается что-то, буду одно и тоже повторять тысячи раз, пока не получится (боевыми искусствами занимаюсь). Не бросаю на полпути, могу годами долбить в одну точку.
Сообщение было удалено
Сама туда вали со своими блоховозами, задолбала всех.
Сукооо. Так и у меня.
И я ваще в себе разочаровалась сегодня.
Кажется,.я не Ведьма! Ничего не вышло.
Якак пень стояла и смотрела.
А я хочу лично решать кто умрёт а кто нет! И воскрешать мёртвых хочу! Но я такая же рабыня как и все люди.
Поэтому! Я шлю нах этот Мир
И ухожу в Мир Мёртвых
Сообщение было удалено
А если у него проблемы со здоровьем
Делаю денежки из ничего)
Суперсила моя - я странная
Сообщение было удалено
На мою страну никто не нападал.
Идти убивать в чужую ради интересов правительства я не намерен
Сообщение было удалено
сама прыгай в окоп, раз хочется и чешется
Вот Мильчаков умный. Он в 23 года! В 23 айдаровцев отпизддил.
А вы ссыттесь тут сидите с бабами.
Какие вы нах мужчины?
Юбки напяльте. Я вас презираю.
Я очень упорный.
Не получается что-то, буду одно и тоже повторять тысячи раз, пока не получится (боевыми искусствами занимаюсь). Не бросаю на полпути, могу годами долбить в одну точку.
Иди давай в туалетной кабинке дыру заделывай. «Каждый может ее проделать, но не каждый заделать.» © Джейсон Стейтем.
Ты тоже стопудово головы собакам режешь. И нацистка. Супер. Тебе пора в "русич", хорош зад в пятёрке протирать!
Що гонишь? Я мясо не ем. И не нацистка.
У меня 9 собак нах,.и за них я убью.
Просто по сравнению с вами,.ссыккунами, Мильчаков мужчина. Он воюет, и никто его не гнал, сам побежал.
А вы позорники. На Россию нападают наёмники сранные, а вы ссыттесь.
В трезвом, проницательном уме. Не столько академическом (хотя училась хорошо и профессия интеллектуальная, но в целом звезд не хватаю), сколько житейском.
Я достаточно ярко выраженный холерик и могла бы по жизни очень много наломать дров, если бы следовала за сердцем. Но ум у меня совершенно трезвый и холодный. Я как будто умею выключать свои собственные чувства и как посторонний человек себе советовать "промолчи, сдержись, подыграй".
И так с детства, лет с 6 помню такие первые случаи. Рано поняла как не делать себе хуже. Не хлопать дверью, в которую потом придется униженно вползать. Никто меня этому не учил, мои родители наоборот правдорубы.
Ну и с самокритикой тоже дружу, я про себя все очень хорошо знаю и понимаю все свои косяки и уязвимости, поэтому другому человеку очень сложно меня застать врасплох и задеть критикой.
Неплохо понимаю психологию людей, тонкие манипуляции могу проворачивать - не люблю этого, но если человек нападает, атакует, я никогда как ду р очка не буду бросаться на него в ответ. Так поверну, что чужими руками с ним разделаюсь, а меня еще и жалеть все будут.
Самообладание, уравновешенность , быстрая адаптация под происходящее.
Я умная. Умею выровнять ситуацию, решить проблему, сгладить противоречия...
Шахерезада - однозначно моя родственница! Причём близкая!
Если чего-то очень захочу - обязательно добьюсь. При этом в упорстве и настойчивости никогда не была замечена...)))
Для выхода из любого депрессняка мне достаточно самой себя. Я сама себе - и подружка, и психолог.
Вот только в лесу боюсь потеряться: у меня топографический кретинизм.
Вот Мильчаков умный. Он в 23 года! В 23 айдаровцев отпизддил.
А вы ссыттесь тут сидите с бабами.
Какие вы нах мужчины?
Юбки напяльте. Я вас презираю.
Я знаю дедушку этого мильчакова. А на войну не надо всем идти,кое-кто должен остаться в тылу,ведь на этих оставгихся ляжет тяжкое бремя утешения безутешных молоденьких вдовушек.
В трезвом, проницательном уме. Не столько академическом (хотя училась хорошо и профессия интеллектуальная, но в целом звезд не хватаю), сколько житейском.
Я достаточно ярко выраженный холерик и могла бы по жизни очень много наломать дров, если бы следовала за сердцем. Но ум у меня совершенно трезвый и холодный. Я как будто умею выключать свои собственные чувства и как посторонний человек себе советовать "промолчи, сдержись, подыграй".
И так с детства, лет с 6 помню такие первые случаи. Рано поняла как не делать себе хуже. Не хлопать дверью, в которую потом придется униженно вползать. Никто меня этому не учил, мои родители наоборот правдорубы.
Ну и с самокритикой тоже дружу, я про себя все очень хорошо знаю и понимаю все свои косяки и уязвимости, поэтому другому человеку очень сложно меня застать врасплох и задеть критикой.
Неплохо понимаю психологию людей, тонкие манипуляции могу проворачивать - не люблю этого, но если человек нападает, атакует, я никогда как ду р очка не буду бросаться на него в ответ. Так поверну, что чужими руками с ним разделаюсь, а меня еще и жалеть все будут.
Завидую вашему умению "выключать свои собственные чувства". Я часто бываю слишком эмоциональная - и творю странные вещи (например, пишу парням такое, о чем потом сожалею). Вот думаю, как научить себя сдерживаться. Риталин?
Я очень упорный.
Хммм. Я бы после года "долбления в одну точку" задумалась, а точно ли это моя точка, и стоит ли тратить на неё усилия.
Хотя как найти "свою" точку - я подсказать не могу. У меня самой нет ярких способностей. Понятно, что "терпение и труд всё перетрут бла-бла-бла", но пока ты будешь "перетирать", люди с врожденным талантом тыщу раз успеют тебя обойти.
Ненавижу верующих.
Ненавижу богов.
Я убью ваших богов, рабы.
Залью кровью рай.
Кааба сдохнет.
Ненавижу верующих.
Ненавижу богов.
Я убью ваших богов, рабы.
Залью кровью рай.
Кааба сдохнет.
А богу вашему я отрублю его ссанную голову. И затолкаю ему в жо пу.
Рабы бога, обитающие на Аравийском полуострове, Смерть идёт к вам.
Ни один араб верующий не выживет.
Бог, ссаннный ты ублюдддок. Ты сдохнешь медленно. В муках.
Я жива.
Рабы богов, молитесь своему хозяину. Ваш удел - сссать под себя от страха. Удел вашего бога - срррать под себя от страха.
Вы сдохните.
Всё началось с поноса под названием ислам. И это де рь мо распалось на остальные куски.
Все религии - де рь мо.
А далай лама - ссанньё.
Орите, люди. Кричите. Ссыттесь .
Вы увидите Ад на Земле.
Сколько Свободных убили верующие рабы, навязывая своё де рь мо под названием религии?
Теперь пришло Время Свободным убивать верующих рабов.
Что-то слабенько ты сегодня истеришь)). Давай что-нибудь позакамыристее придумай,а то,не страшно совсем,если детсадовцев только пугать)).
Блин, засрали неадекваты такую интересную тему!
Так в чем сила, брат?
У меня - что неудачи меня мотивируют. До такой степени, что иногда ловлю себя на подсознательном желании накосячить в чем- то неважном, чтобы потом в работе отыграться 🙂