Гость
Статьи
Достали фото на ВБ

Достали фото на ВБ

Девушки! А вас тоже достали эти идеальные фотки на вб и других сайтах с одеждой, когда пуховик на лифчик и пальто обязательно растегнуто? Можно поправдоподобнее фото товаров? Я все понимаю что маркетологи работают чтобы как говорится из ***** конфетку сделать и чтобы любая вещь смотрелась дорого красиво и её хотелось купить. Но давайте реальные фото верхней одежды в застегнутом виде! Надоело искать одежду не по фото продавца, а по фото отзывам. И порой ведь такие отзывы бывают противоречивые - одной мало, другое велико. Или полнит ее вещь, а может не вещь полнит, а ты сама толстая? В общем целая работа найти себе вещи, а по магазинам долго ходить не могу, спина и ноги начинают болеть. А мне всего 30. Просто крик души. Спасибо

11 ответов
Последний — Перейти
Гость
кошечка алина

Сообщение было удалено

Осень , обострение ..

Гость

Тоже раздражают фото верхней одежды в растегнутом виде. А делают их, потому что как правило в застегнутом, вещь смотрится не красиво, но носить пальто или пуховик на распашку ни кто не будет в реальной жизни.

Гость

Мне надоели фото с вб с реакламой телегграм аккаунтов типа пиши туда там за такие отзывы платят.

Гость

Будто по фото можно определить, как эта вещь будет сидеть на тебе...

Гость

Да, тоже бесит. Цвет на снимках не тот, даже материал нередко кажется один, а приходит - текстура другая. Если раньше много чего в интернете заказывала, сейчас при всем плохом выборе стараюсь оффлайн вещи покупать, потому что все очень уж нереалистично выглядит, одно расстройство.

Гость

Тоже ржала как-то с промо фото лосин, где рекламная тетка почему-то ползет на четвереньках по лестнице в неизвестном направлении, отклячив зад выше головы. Секси шмекси и все такое. И всегда по сто тыщ отзывов под таким товаром. Реклама работает, тетки массово скупают лосины и ползают дома.

Гость

Особенно фотки дубленок или косух - всегда в расстегнутом виде. В застегнутом просто всегда стремно выглядят

Гость
Гость

Тоже ржала как-то с промо фото лосин, где рекламная тетка почему-то ползет на четвереньках по лестнице в неизвестном направлении, отклячив зад выше головы. Секси шмекси и все такое. И всегда по сто тыщ отзывов под таким товаром. Реклама работает, тетки массово скупают лосины и ползают дома.

Это купленные отзывы ,продавец их заказывает и платит за них
Что бы все думали какой хороший товар и как много раз его купили

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: