В воскресенье нас с парнем пришла си ли на др его друга. Мы идем сначала в кафе, потом под ночь они уезжают на квартиру, где будут дальше пить и веселится. На квартиру из всех приглашенных пар (именинник без девушки) едет только одна пара и МОЙ ПАРЕНЬ. Да, один. Потому что я учусь в медицинском и в понедельник у меня пары. Мне неприятно, что он выбрал идти туда все же один, не взирая на мои планы. Но, как есть. ИСТЕРИКИ конечно и скандалы я устраивать не буду. Но хочется проучить. Что посоветуете?
ты че мамка ему?
хочет бухать - бухает
суть проблемы не понятна вообще
Научиться более четко выражать свои мысли. И этот человек в медицинском...
Так и сказать: "Мне неприятно, что ты выбрал идти туда все же один, не взирая на мои планы." Вряд ли это его остановит, но свою позицию по этому поводу вы ему сообщите.
Предлагаю Вам ответить себе на вопросы: насколько именинник близкий друг? Зачем он туда идет, развлекаться или может очень нужный друг? Если скажите, что Вам это неприятно и почему, что и как ответит и сделает? Учтет ли Ваше мнение?
Предлагаю Вам ответить себе на вопросы: насколько именинник близкий друг? Зачем он туда идет, развлекаться или может очень нужный друг? Если скажите, что Вам это неприятно и почему, что и как ответит и сделает? Учтет ли Ваше мнение?
Учтет, но все равно пойдет. Друг достаточно близкий да. Ну, туда идет конечно, что бы развлекаться. Иначе кафе бы просто хватило